Я УЧУ ВАС ЧУВСТВОВАНИЮ

Модератор: gumar

gumar

Re: Я УЧУ ВАС ЧУВСТВОВАНИЮ

Сообщение gumar »

Здравствуй дорогой Иван!
Yanni » 13 янв 2016, в 22:16 написал:

Гумар, "
культурное общение и претворение мыслей, возникших в результате такого общения - и есть главная действующая сила наших побед в жизни!» - и для тебя, и для меня это так...
...А сообщение было о трёх вещах: в зимнем Форуме, ответы на вопросы в Удмуртии, моя просьба, и мысли о новом обществе служения и созидания, где господствует совесть
.

Так уж получилось, пока я писал ответное письмо на предыдущее твое сообщение, от тебя пришло письмо с комментариями наших мыслей в Балезино.
А когда я отправил, вдруг обнаружил твои новые мысли.
Поэтому вышла небольшая не стыковочка в понимании.
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуйте друзья!

«УПРОЩАТЬ – СЛОЖНО! УСЛОЖНЯТЬ – ПРОСТО!»

Тема духовная. Касается области передачи и восприятия передаваемого опыта последователя, анализируя сложность либо простоту изложения (доходчивость изъяснения). Думаю только сопряженная сторона может сформировать мнение о доходчивости, прояснив воспринятое для себя через личный опыт.

Вот сложно или просто я истолковал? Не могу даже внять, иначе говорил бы весть знает что, если бы сомневался в том что изложил. Надо писать до глубины души проясненное для себя в данный момент, через практически познанное понятие. То есть - быть искренним и по совести поступать (слово - это духовный поступок и неся весть, мы вкладываем душу, одухотворяем его). Учитель одухотворяет словами, и не льет воду. Вспомните хотя бы случай с магнитофонной записью, где он завершил разговор услышав вопрос, переводящий интервью в пустословие /язык.../ СО - плести сопрягаться или плести(без сопряжения).

Факт - это то что не требует доказательств, само совершаемое безусловное действие.
И вот Учитель проявляет живым фактом свою идею независимой жизни. Изложенное словом Бога едино есть живой факт, проявление его.

То как мы это воспринимаем и реализуем на себе и льется пронзительной речью либо водой.
Почему мы ожидаем ответа на душевные порывы, можно прояснить тем, что без сопряжения-соприкосновения с окружающими мы перестаем проявлять себя. МЫ новаторы, практические искатели согласия среди единства мы, совесть со Святым Духом и Природой - в этом наша СЛАВА.
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте Slava.
По работе набираю тексты, иногда бывает абракадабра в документе, особенно дословный перевод без образа, что стоит за словом.
Поэтому, читая любой текст автоматически включается восприятие слов через образы вложенные в них и мое понимание написанного текста зависит от непрерывности и последовательности в действиях представленного словом образа.
Понятно ли написала?
Вот Ваше сообщение читала без заминки до:

"МЫ новаторы, практические искатели согласия среди единства мы, совесть со Святым Духом и Природой - в этом наша СЛАВА."

Слова - "практические искатели согласия среди единства мы"- стали не понятны и разорвали нить моего понимания.
Что значит - искать среди единства?
Поиск согласия среди чего либо - рисует образ множества.
Возможно ли несогласие в единстве?
Благополучного нового дня.
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуйте!

Написали очень понятно и доходчиво.
Вот в чем соль - для того чтобы предать образы их надо узреть.

Дополню, для прояснения изложенного ранее:
"МЫ новаторы, практические искатели согласия среди единства мы, совесть со Святым Духом и Природой - в этом наша СЛАВА."

Вот Мы все друзья общаемся на берегу реки купаемся в воде, ходим по земле и тянем воздух чистым телом(искренние оголенные восприятием)

Мы ищем ощупью новое небывалое согласия, сопряжения-соприкосновения между всеми друзьями, друг с другом, включая Воздух, Воду и Землю. Все МЫ в данном моменте - единая Природа в которой Мы же, каждый на своем месте и появляемся (живем). Мы чувствуем условия которыми сами и являемся друг для друга. Мы живем среди единства Мы, именуемого ПРИРОДА.

Я как единица Природы, на своем месте, благодаря всем вам, друзья, саморождаюсь (прибывая в любой атмосфере, сознавая чувствую живую жизнь).
antonina писал(а):Возможно ли несогласие в единстве?
Если есть присвоение, противопоставление и разное восприятие друзей - то да. Что мы и наблюдаем в зависимом потоке жизни.
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Благодарю за дополнение.
Сознание нарисовало Луг в пойме реки: Солнечный день, разнообразие трав, цветовая гамма, жужжание пчел, гудение шмеля, воздух такой чистый, настоянный на травах. Все единое целое в таком разнообразии составляющих. Сорвали травку лечебную для чая. Что одна былинка без целого? И она может стать мостиком, ароматом своим вернуть сознание к тому Духу Луга единого.
Счастья здоровья хорошего.
Vladimir71

Сообщение Vladimir71 »

Slava писал(а):
Тема духовная. Касается области передачи и восприятия передаваемого опыта последователя, анализируя сложность либо простоту изложения (доходчивость изъяснения). Думаю только сопряженная сторона может сформировать мнение о доходчивости, прояснив воспринятое для себя через личный опыт.

Вот сложно или просто я истолковал?
Здравствуй, Слава!
На мой взгляд, "сопряжённой стороны", "сформировавшей своё мнение о доходчивости", "прояснившей воспринятое для себя через свой личный опыт" отвечу: исталковал. :-)
Объяснение (сама мысль) - простое, манера изложения (подача его) - сложная.
Лично мне приходится для понимания "переводить" непривычную "возвышенно-воспарённую" манеру подачи - в более привычную для себя.
Например: "только собеседник (слушатель, читатель) может ответить: понятна ли ему мысль излагающего".
Ведь говорим мы не для себя, а для аудитории, для людей. И именно этим людям, слушающим и читающим, должно быть понятно, что мы им говорим.
В остальном повторяться не буду: Антонина сделала это раньше. Пояснение тоже прочитал. После разъяснений пришло понимание того, что хотел донести говоривший. Спасибо.
antonina писал(а): О какой молодежи идет речь ?- задала я себе вопрос.
Почему наши дети не следуют нашим путем?
И тут сделала для себя открытие: - Чьим же они следуют путем?
Нашим то и следуют! Создают семьи, рожают детей, работают, воспитывают своих детей, как были воспитаны сами. Идут своим путем, на свое место в природе.

Почему дети не идут по следу Учителя?
Сколько раз приходилось слышать фразу:"Это не по Учителю".
А что по Учителю?
Пока я искала где-то особых детей, рядом росли простые(благодарю Петр за подсказку) парни и девчата. Сейчас я с удивлением обнаружила рядом мудрых молодых людей, спрашиваю у них совета, прошу помощи. Нет слов таких передать чувство, что не ждать их надо, не требовать, даже не учить.
Их просто надо любить такими, как они есть. Их надо просить, обращаться вежливо к ним, уважать их выбор. Как легко так написать, как трудно сделать.
Вот тут всё просто и понятно. Без перевода и дополнительных "сопроводительных пояснительных записок". :-) Полностью согласен, Тоня!
Просто, доходчиво и мудро! Именно МУДРО, а не "мудренно". В самую глубину, в корень!

Об искреннем описании Петра, когда последователи "разглядывали" в нём "Юношу", уже исчерпывающе ответил Алексей.
Спасибо всем!
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте! Друзья, Учитель
в письме к И. Хвощевскому 1979 г.пишет :
" ...на что надо
нам опиратся на точнои на живые факты мы
и сделаем это дело рукамии нам дастся
умом смороковать мы об этом вот самом
мы об этом напишем правду нас ни кто
не будет за это сделано нами ругать..."

А это из раздела " Письма".

ТАНЯ и ЮРА!
Слова Учителя пишу вам. Почему моё те-
ло прозвали победителем Природы? Потому
что история всей развитой на человеке.
Я оказался первым и последним, я воин
один такой оказался, что вы мои дорогие
спрашиваете за жизнь и смерть у нашего
Учителя. Надо любить себя и приходить к
учению Учителя, а то вы очень далеки от
его писания, и я пишу вам, а вы почитали
и на этом конец. Как заболели и горе
берёт, а что делать?
А мы прогрессируем, живём в мире, ругаем-
ся и много делаем неположенного в при-
роде. Вот и спрашиваем как дальше, а не
видим, что сегодня происходит.
Не думайте, что это я вам пишу, я и
себе так пишу, ведь горе нам большое
всем живущим.
Мы познали первого и последнего и конец
ведь. А какие мы ещё нехорошие, себя за
богатство угробляем до полусмерти, Гос-
поди, прости нас таких слабых и немощных!
Я пишу вам, у меня и на сердце нелегко,
даже силы порой теряю, не знаю что делать,
а подумаешь кто это всё приносит такие
неприятности. Мы сами для себя, наши дети,
муж, сестра, братья и подруги.
Пишу я вам за мир, а в мире много людей
плохих. У них есть ложь, обман, коварство,
они губят род человеческий. Много вам
можно писать, но у нас и так много на-
писанного всего.
Желаю здоровья.
Учитель

ТАНЯ, ЭТО ПИШЕТ ПАПА
Читайте всем нашим людям, кто близко к
Учителю. Это вам написано словами, вы их
должны прослушать, как они всем нам го-
ворят, что это делается с нами, такими
людями. Учитель не верит. Он очень крепко
боится.
Не дай бог, это будет совершаться в мире
всех нас. Куда придётся бросаться, или в
воду в море, они такого человека не при-
мут, чтобы он ушёл, погрузился его тело
через многие умы человека пройдут по
воде. Вот тогда тоже мы одни скажем. Это
ты если есть Он, тот кого мы ждали все,
мы этого чудесного вида дождались. Мы
все люди ужасные возьмём свои слова.
Это ты будешь нам тот, кого нас будет за
наше нехорошее судить. Он нам не скажет
ничего, кроме только от нас на многое
время уйдёт. Пройдет немало время такого
мы его не будем видеть, а Он нас всех
будет видеть, кому это будет надо.
Он покажется так как бы его видели
во сне видения. Он теперь своё веское
слово скажет, как заслуженным в этом де-
ле. Мы рады быть с Ним, встретиться, но
беда нас окружит. Мы будем жаждать, дико
кричать, но это всё нам не поможет, ибо
ОН был с нами, мы же не умели Его хранить.
Он не для этого дела рождён. Он большой
человек, за всех обиженных, больных - они
свет на земле, этому жаждут, хотят, но они
не знают Его так как вы это всё получи-
ли на арене своей. Вы сами были вместе с
Ним. Он вам за это не говорил так как это
надо.
Я боюсь людей, от них придётся бежать
куда скажете. Он же больной, а был, а
сейчас Он делается здоровым. Это чудеса
из чудес. Кому надо поклониться, а вы мо-
жете. Надо жить и их прожить. Умейте, умей-
те жить.
Желаю всем всем, чтобы было хорошо за
ваше всё, что вы делаете, делали и будете
делать большое спасибо.
Желаю вам здоровья.
1969 год 18 ноября.
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуйте друзья!

Спасибо за подсказки!
Благодарю за уроки простоты и мудрости.
gumar

Сообщение gumar »

ГДЕ ЛЮБОВЬ, ТАМ И БОГ. 1885 года.doc
Что надо делать, чтобы иметь способность узреть Бога и творить Ему угодные дела.
(72 КБ) 272 скачивания
Здравствуйте дороги друзья!
Все пытаюсь найти время для осмысления вопросов - обговоренных в Балезино, но уроки жизни - заставляют задуматься о другом.

Сестра моя, много лет ухаживающая за моими престарелыми родителями (им по 88 лет), решила затеять ремонт.
На время ремонта, перевез родителей к себе. Супруга моя ухаживает за ними. Через два дня отец говорит ей,
– Что-то у вас дома спокойно, - не слышу шума ссоры и пререканий ваших.
- Так, зачем нам шуметь и чего делить? – Нам делить нечего, - у нас все едино, - ответила супруга!
- Ну, да, - согласился отец. - Вы не делите «слово», – немного подумав, молвил он.

На татарском языке такой диалог получился более выразительным. Перевод на русский получился несколько корявым, как и все мои записи.
Но, смысл ясен!
Отец мой всю жизнь говорил мне, что ссоры в семье неизбежны, как шум и грохот при мытье посуды на кухне.
А тут он не слышит словесных перепалок и упреков в доказательстве неправоты одного и восхвалении своих поступков у другого!

- А я подумал, - вот ответ природы на немой вопрос нашего форума.
- Почему мы обижаемся и ссоримся из за непонимания СЛОВ друг друга!
Мы разделяем единое "СЛОВО" Бога!
Дробим одно «одеяло» на части и каждый тянет его на свою сторону! "Свое ставит"!

На мой взгляд, в этом нет ничего плохого, если бы мы брали факты наших сегодняшних дел, а затем делились личными впечатлениями, а не заученными (наученными) мыслями прошлых представлений.

- Господи! Учитель дорогой! - Научи и вразуми меня, - как мне выразить свои чувства, чтобы они были понятны всем! Даже такое сложное для восприятия многих друзей, - мое предыдущее предложение!
И вы знаете, что говорит тот, кто во мне?
Т.е. чего я слышу на такой крик моей души!

- А почему и для чего ты хочешь быть понятым другими?
Вначале я опешил от такого вопроса… Действительно! - Для чего ты хочешь быть понятым? Чтобы тебе пошел одобряющий поток писем? Чтобы ты почувствовал нужность многим своим друзьям и стал Учителем жизни для них, как «советского народа, строящего коммунизм»?

Я задумался и понял, что я не могу этого хотеть! И не хочу! А сыном, настоящим Сыном живого Учителя жизни, как Бога Земли, могу стать!
Я могу занять «свое место в природе», на котором я имею счастье, здоровье хорошее.
Я могу жить так, чтобы, делая всё с радостью и удовольствием, - мне стало легко и ПРОСТО ЖИТЬ!

Мне повезло! Ибо вопрос Игоря Яковлевича Хвощевского, который задал он мне при встрече в Москве, - стал определяющим в дальнейшей моей жизни!
Вопрос звучал так:
А чего хочет от тебя Учитель?

Вы понимаете важность такого вопроса для каждого человека, желающего выполнить советы «Детки» в Деле Учителя?
Надо понимать, что И.Я. Хвощевский – один из самых главных людей из окружения Учителя, которому П.К.Иванов доверял больше всех!
Иначе бы он не позволил ему выразить словами «Детки» - свои чаяния и устремления!

Вы, вот именно вы, дорогие читатели, попробуйте сейчас ответить на этот вопрос!
Вы видите, как трудно найти нужный ответ.
- Тогда я не знал, что и сказать. Заметив мою растерянность, Игорь Яковлевич прервал моё мучительное состояние.
– Тогда ответь на такой простой вопрос:
«А чего Ты хочешь от своего Сына»?

Облегченно вздохнув, я начал перечислять свои желания. Через некоторое время Игорь Яковлевич прервал мою исповедь и сказал, - Вот этого хочет от тебя Учитель и отец твой духовный!!!
Я аж вздрогнул, от пронзительного осознания такой гениально простой мысли!
Вот тогда я и решил никого не слушать, а слушать именно себя, чтобы занять именно «свое место в природе, которое не покупается за деньги, а ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМ ТРУДОМ, себе на благо и чтобы тебе (т.е. мне) – было легко»!

Легко в выполнении трудного! Новое небывалое – это эволюция сознания, через трудности физической и душевной закалки – приобрести (пробудить) в себе Божественную любовь.
И я не виноват, что в своей книге «Как убиваем любовь» - говорю про эту простую любовь и ОСОЗНАНИЕ её, но редко кому удается понять смысл этой книги.
Общее сознание планеты не готово пока к такому пониманию.

А когда я встретился с такими словами: «Я учу вас чувствованию момента перехода…», - я отпустил «ветку» прежних страхов и представлений и со мной стали происходить невероятные способности моего мысли творчества!
И это не хвастовство, а мой опыт постижения мудрости жизни, которая лежит у «каждого под ногами», но почему-то «усложнять легко и просто, а вот упрощать – трудно и не хочется»!
Легче всего навешать на меня «ярлыки» былых представлений. Легче разделить на части мое "слово", обвинить меня в оторванности от живой природы, в какой-то преднамеренной хитрости.

Старое это будет или новое? Отец мой не может поверить до сих пор, что возможна такая, иная жизнь, показанная Его сыном!!!
Разве любой и каждый, ставший успешным в семье и обществе здоровым и счастливым человеком, выполняющий заветы своего Учителя, - не будет признан Богом своего места в природе и властелином своей судьбы.

Ладно, хоть в тюрьму не сажают и больницу не "ложат" за такие мои «соловьиные песни посреди зимней стужи».
А когда перевозил своих «стариков» от сестры к себе – удивился, как мало чего нужно человеку под конец жизни… Из всего скарба личных вещей – немного одежды в двух пакетах и… полное содержание на иждивении детей, которые проявляют к ним любовь, посеянную родителями в детском возрасте.
Вот такое простое понимание появилось у меня на встрече в Балезино, подтвержденное природой через пару дней моими родителями.

P.S. Если кому-то это письмо покажется не понятным и вы начнете придираться к моим по-детски наивным словам, - спросите лучше себя, – А для чего вы делаете это?

Давайте лучше слушать других (вы меня, а я вас) и каждый делиться своим опытом и примерами из своей жизни, а затем смотреть – что мы проявляем в душе своей!
Я вижу – Учитель пришел для прояснения нашего "сосуда", - для просветления нашего СО-ЗНАНИЯ и для проявления в нас Божественных возможностей.

Но, вначале для этого нам надо свои ощущения переводить в чувства, а затем научиться ЧУВСТВОВАТЬ окружающий мир и делать все для проявления в нем Разума Бога Земли!
Света

Сообщение Света »

Здравствуйте . Спасибо всем за сообщения . Спасибо Гумару за сообщение . К своему сожалению или к своей радости . У меня бывает и так и так . Я склонна разделять слово Бога . Склонна разделять слово человека . Но как бы я не разделяла , в Природе все как было так и остается не разрывно . Только мучаюсь от этого я иногда . Иногда , я разделяя не мучаюсь и мучаюсь , и когда не разделяя . Иногда не вижу в этом мучения , хотя может быть иногда страдаю и к этому привыкла . Как сложно с практикой ...............................
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуй дорогая Света!

Именно, ДОРОГАЯ, в новом небывалом представлении!
Ты - посланник Учителя жизни и твоя тропинка привела на форум. Это нужно нам, чтобы расширить и наш кругозор.
Ты пришла на форум, а тут - такие же мучающиеся (мучившиеся раньше) души и ..., - согласные на это или не согласные на такую жизнь!

"Я учу вас Чувствованию", - это не слова Гумара. Это слова Бога Земли и его школа учебе жизни!
В этих словах - научиться принимать разные стороны окружающего мира. ОВЛАДЕТЬ чувствами в умении переходить в НУЖНОЕ ВОВРЕМЯ, от одной стороны гармонии в другую.

Но, "чтобы признать недостаток ума - надо Его иметь"!
"Блаженны нищие духом" от религиозного ума!
Блаженны "Детки", - не скрывающие искренности своих чувств, за показной "взрослостью"!
- "Пострадает репутация, карьера, блага жизни"..., - так говорят "умные"(?) люди. Вот и "лезут из кожи" многие, пытаясь идти против желаний своей души. На алтарь жертвы ПОСТАВИВ эмоции радости и наслаждения каждой минутой самого ПРОЦЕССА ЖИЗНИ.

В твоих словах Света:
"К своему сожалению или к своей радости . У меня бывает и так и так . Я склонна разделять слово Бога . Склонна разделять слово человека . Но как бы я не разделяла , в Природе все как было так и остается не разрывно . Только мучаюсь от этого я иногда . Иногда , я разделяя не мучаюсь и мучаюсь , и когда не разделяя . Иногда не вижу в этом мучения , хотя может быть иногда страдаю и к этому привыкла . Как сложно с практикой ...", - я увидел открывающееся СОЗНАНИЕ твоей живой души!
Во всех этих противоречивых устремлениях и делах, Я узрел устремления нашего Учителя, как Бога твоей души!

Радуюсь твоим достижениям и успеха тебе в подобных экспериментах, в занимании "своего места в Природе"!

P.S. Однажды меня обвинили в заискивании перед друзьями и будто бы Гумар "лебезит" со многими авторитетами.
Но, тут уж "извините". На "каждый роток - не накинешь плоток".
И я не виноват, что предпочитаю видеть "стакан наполовину полным, чем пустым"!
Что выбираем, к чему стремимся в мыслях своих - то и получаем.
Разве не так?
Валерий

Сообщение Валерий »

Здравствуйте.
Вопрос звучал так:
А чего хочет от тебя Учитель?....

Вы, вот именно вы, дорогие читатели, попробуйте сейчас ответить на этот вопрос!
Вы видите, как трудно найти нужный ответ. .......
Непонятно. В чём сложность первого вопроса?

Ведь ответ вытекает из цели в жизни, поставленной каждым перед собой согласно Идеи Учителя.

Лично для меня цель в жизни - это перестроить "личный "дом" в общий Храм, в котором Поселится Он!

Отсюда и ответом будет: "Он ждёт от каждого Пробуждения и выход на Единое Сознание".

Просто пока мы не знаем, как сделать это совместно. Отсюда все и разногласия.:)
– Тогда ответь на такой простой вопрос:
«А чего Ты хочешь от своего Сына»?
Если любого родителя спросить, то он скажет, даже не зная Учителя: "Чтобы его детка стал Настоящим Человеком.":)

А разве не этого хочет от людей Учитель?

Но, люди пока не знают, как это реализовать.:)
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуй дорогой Валерий!
Рад был услышать твое мнение. Есть скрытые и явные вопросы в твоем письме.
Можно было бы высказать свое мнение, как опыт решения подобных вопросов, но...
Нужно ли тебе оно?

Ты пытаешься свое ставить! И это прекрасно!
Я же, всегда жду мнения друзей на свои промахи и достижения.
Это нужно мне - Для расширения своего "кругозора"! А затем нужно добавление скорректированного общего мышления в "слово" нашего форума!

Это моя практика формирования общего Духа Дела Учителя.
Мой посильный вклад "своё ставить, а другому не мешать"!
Но, - Нужно ли тебе такое моё мнение?
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
Ребята, объясните, а то теряюсь в догадках что значит словосочетание:"формирования общего Духа Дела Учителя"?
ВАДИМ СЕМЕНОВ

Сообщение ВАДИМ СЕМЕНОВ »

Здравствуйте всем.
Прошу прощения за долгое молчание, так получилось.
Хочется выразить огромную благодарность нашим друзьям, товарищам, уважаемому Гумару и Наташе которые не взирая ни на что, приехали и привезли с собой кучу позитива и целый воз радости...
Немножечко жаль что острота тех ощущений, эмоций уже как то сгладилась да и суетные проблемы сегодняшнего дня в какой то мере заслонили чувства, переживания нашей встречи.

Участниками этой встречи по началу были Таня которая Андреевна Вадим Семенов (я),а на следующий день появилась Лена Волкова со своей дочкой Валентиной (18 лет)

Разговоры последовали сразу вначале за столом, потом в другой комнате далее в другой где понадобился компьютер для разбора той схемы которую начертил Гумар.
По правде из этой схемы поначалу я ничего не понял, ждал ( видимо как и все) что кто то задаст уточняющий вопрос, но все дружно промолчали и я в том числе.
Все мы понимаем как закаляется металл, вот нечто вроде этого действия происходит и с нашей закалкой тренировкой, где Гумар отобразил этой схемой. Точка ноль где нет никакого развития, справа и с лева, стороны - плохого и хорошего, холодного и теплого, негативного и позитивного и т.д.
Интересно выглядит взгляд знакомого человека с точки зрения этой схемы, интересна тем что до какого абсурда можно подвести слова и дело Учителя. Все мы знаем когда человек заболевает он чаще обливается и берет терпение и т.д. так вот абсурдность заключается в том что этот человек утверждает что если это не помогает нужно еще больше обливаться и голодать и видимо так до самой крайности, пока природа его не остановит....
В моем понимании, уже теперь по этой схеме человек может получить положительный результат только в чередовании плохого - холодного с хорошим - теплым по примеру закалки металла.
То же самое относится ко второй схеме где речь идет уже за все человечество.
Затрагивался вопрос войны в Украине.
... решил не выставлять свои мысли по этому поводу.

Много было сказано о форуме, о той замечательно роли которую выполняет и несет форум. Да, все мы разные и как писал недавно Yanni каждый держится за свою часть "слона" и тем не менее процесс осмысления, процесс осознания идет...
И в этом процесс вижу момент где каждому стоит задуматься над тем какую энергию несет его мысль на страницах форума, негативную или позитивную.
Очень рад что во многих вопросах мы были единогласны, понимали друг друга, были и моменты когда наши взгляды разнились и это считалось нормальным явлением.
Ребята обстановка была замечательной и считаю плодотворной Гумар уже описал эту встречу можно сказать более подробно.
Не раз убеждался что такие встречи очень нужны ибо несут в себе много полезного, продуктивного да и чисто по человечески жизнерадостного, жизнеутврждающего...
За сим всем здоровья хорошего в этом новом году, счастья и жизнерадостности.
Вадим
Закрыто