Я УЧУ ВАС ЧУВСТВОВАНИЮ

Модератор: gumar

gumar

Re: Я УЧУ ВАС ЧУВСТВОВАНИЮ

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!
С НОВЫМ ГОДОМ вас ВСЕХ!
Желаю всем того, что вы желаете себе! И даже того, о чем вы боитесь даже помечтать!
Все мечты сбываются - важно в это вначале поверить самому, произнести вслух для себя, а затем сеять в просьбе к Учителю!
И все сбудется!
Так почему мы боимся мечтать?! И настырно идти к ней - реализовывать!
...Вся сила, сыночек в огромном желанье
В поступках разумных и в слове дерзанье
Капризы, зазнайство и гордость – пороки
Ты их одолей-ка в кратчайшие сроки
Будь вежливым всюду со старым и малым
Все это послужит хорошим началом.

Здоровье тебе даст уход за собою,
Ты должен быть в дружбе с водою ключевою
Ты с целью здоровья проделывай это
Увидишь, что нет у Природы секретов
Все делай с сознанием цели добиться
Тогда лишь с тобой ничего не случится
Простуду любую и прочие боли
В себе уничтожишь ты сознанием воли

В сознанье – терпение, в труде твоем – слава
Они обеспечат на жизнь твое право
Всех слабых Природа жестоко карает
Запомни, что разум всегда побеждает.

А в разуме – сила, кто ею владеет
Тот с нею по жизни шагает смелее...
С тех пор соблюдаю завет его строго
И вновь он шагает босой по дороге
Неся исцеление больным и несчастным
От страшных недугов в сраженье опасном
- И я, Гумар, -
"Навеки запомню пока существую
Как в зимнюю пору, в погоду лихую
С одним человеком Природа сразилась
И в ноги босые ему поклонилась
".
- И разве я могу жить иначе, если живой Учитель жизни у меня такой!

Желаю в-стать всем с колен (прежних зависимостей, убеждений прошлых) и наконец-то СТАТЬ!!!
- Победителем СВОЕЙ судьбы, Победителем природы своей (своей родословной), Учителем СВОЕЙ Воли, Учителем окружающих людей по поступкам своим, чтобы всем хотелось стать таким, как Он - Богом Земли!!!

Разве кому-то будет плохо, когда из года упрямой Козы мы перейдем не в год Обезьяны, а в год нашей независимой судьбы!
А год рождения Учителя жизни ("крысы") станет для Всех нас - окрысившейся в очередной раз - годом нашей поумневшей, как крыса - судьбы!!!
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья мои!
Новый год, застал меня в срочной работе, не требующей отлагательств.
Не было времени заходить на форум, чтобы прочесть ваши последние сообщения.
И вот только сейчас, выспавшись днем, взялся читать ваши сообщения.
Среди них, наткнулся на собщение моего близкого друга Алексея.
Алексей » 29 дек 2015, в16:34 написал:
Гумар, а ты хоть что нибудь пишешь на форуме не для себя, а для других?
И далее Алексей обсуждает свои мысли, приписывая мне свои предположения.
И я понял, – здесь мне нечего сказать. Тогда я стал искать вопросительные знаки в этом письме, чтобы как-то узреть знаки природы ко мне.
И нахожу:
"А могут ли люди тебя прочесть и понять правильно"? - задается вопросом Леша.
И я понял, что я не могу знать ответа на такой некорректный вопрос.
Разве могут люди видеть «бревно в своем глазу»?
А Лешины предположения – это всего лишь его воображение, не подвластное реальности.

Разве люди могут знать, что такое «правильно» с чьей-то, другой и чужой позиции?
А моя правда, как бы я не старался, не может быть ни чьей иной правдой»!

Разве я виноват, что существуют такие законы бытия? Алексей, видимо, подзабыл про это, когда писал.
Наверное, он забыл про это и когда утверждал за меня, что это не моя забота думать о том, - что подумают люди. Разве ребенок задумывается о том, что Он творит перед матерью своей?
И Алексей, на свои утверждения, - "это не твоя забота", - задает вопрос, который уместно было бы задать ему, самому.

"Тогда чья"? - пишет он.
И я, как наивный ребенок, отвечаю, своими детскими чувствами.
- Раз я не знаю ответа, то это забота моего создателя и проблема вопрос задающего.

И я снова стал искать вопросительные знаки.
И нахожу:
Даже интересно стало, а можно ли от тебя другим людям получить хоть шерсти клок?
– И снова Алексей, начинает «грузить» меня своими предположениями.
- "Понятно, что это их, т.е. наши проблемы, и тебя они не касаются и не интересуют, - пишет он. - Но всё же, ты хоть что нибудь можешь дать нам, то, что нам нужно"?
- А я, Гумар Н. перевожу этот вопрос к людям.

А дает ли что-нибудь на форуме ВАМ - Гумар Нуруллин?
Ибо своё «г… не пахнет» и у него.
И если Gumar не дает ничего хорошего, то я спокойно уйду с форума.
Об этом уже и сам начинал подумывать.

Заранее благодарю всех, кто поможет мне разобраться в этом вопросе. Благодарю и тех, кто промолчит. Ибо это будет означать только подтверждение, сказанных мной слов Алексею.
Алексей

Сообщение Алексей »

Здравствуйте.
Здравствуй Гумар. Каждый раз меня удивляет твоя способность обвинить другого в том, в чём ты, Гумар, виноват. Виноваты все, кроме тебя. И все неправы, кроме тебя. Просто феномен какой-то!Ты обо мне пишешь так, словно не тебе, а мне принадлежат эти слова:
gumar писал(а):Как я понимаю своим умом, значит, - меня не понимают (некоторые) люди на форуме.
И тут же задаюсь вопросом к себе, - А тебе нужно это понимание? Или тебе важней, чтобы ты их понимал?

Для кого я пишу? – Для себя!
Кого вывожу на чистую воду? – Себя!
К кому предъявляю претензии? – К себе!
Кого сужу? – Себя!
Именно на это я тебе вполне резонно ответил:
Гумар, а ты хоть что нибудь пишешь на форуме не для себя, а для других?! А то получается, что форум ты используешь только для сугубо своих корыстных целей. Тех, кто тебе отвечает на форуме - тоже используешь в своих корыстных целях. Потому тебе без разницы как ты пишешь: понятно или путано, безтолково.
А в ответ получаю, что это к тебе не относится, что это я такой!...
Далее, в том же сообщении ты пишешь:
- Я на форуме, чтобы учиться жить, а не брать чужое. И не для того, чтобы учить кого-то чему-либо.
Я просто делюсь своим опытом и чувствами!!! Этого же прошу делать и от других. И если какая-то часть этого опыта выпадает из понимания читателя, то это может означать лишь одно, - это пока ему не нужно.
На что я тебе так же резонно ответил, что люди тебя не понимают лишь потому, что ты сам не хочешь и не заботишься о том, чтобы они тебя понимали. Ты же пишешь для себя, а не для них. И опять обвинил меня в том, что это я не забочусь о том, будут ли меня понимать люди.
Я тащусь... Не знаю рыдать мне или смеяться... Наш диалог достоин анекдота. Готовый рассказ для Жванецкого.
И если такой опыт кому-то скучен и не поддается пониманию, - разве есть какая-то доля моей вины в этом?
Я думаю, что нет.
Конечно, конечно, Гумар, ты ни в чём, ни в чём не виноват. Ведь принцессы не какают.
А финал твоего сообщения просто потрясающ:
Если не так, то жду конкретных вопросов по той или иной мысли моих посланий.
Потрясает это тем, что неужели ж может найтись на всей планете такой герой, который отважится тебе хоть что-то написать!? И ты надеешься, что найдётся тот, кто захочет получить от тебя то же самое, что получил от тебя я?! Знаешь, я тоже очень хотел бы увидеть такого отважного и безрассудного героя. Только, Гумар, если хочешь чему-то научиться на форуме, то свои обвинения забери себе назад, так как они относятся к тебе. Они тобой заслужены.
А вообще-то, хотел написать совсем о другом. О том, что благодарен тебе за эти строчки:

Для кого я пишу? – Для себя!
Кого вывожу на чистую воду? – Себя!
К кому предъявляю претензии? – К себе!
Кого сужу? – Себя!

Не каждый может признаться в этом. Но это истина. Действительно. Каждый пишет на форуме для себя. Только все боятся в этом признаться. Но пишем не только для себя. Потому я и задал вопрос Гумару, неужели он пишет ТОЛЬКО для себя? Справедливо написала Антонина: для себя можно писать на обоях, или в дневнике. А форум существует не только для Гумара, он для всех. И каждый из нас свою писанину предоставляет всем. А коли так, то я так считаю, что коли мы здесь что-то пишем, то мы просто обязаны заботиться о тех, кто будет читать наши записи. Поэтому мы должны писать толково и понятно, доходчиво. Только тогда мы можем достичь понимания. Это раз. А на два, это то, что только так мы можем быть полезными друг другу. Ведь нет пользы в том, что написано безтолково и непонятно. Ведь мы пишем не на разных языках, а на одном языке, на том языке, на котором с каждым из нас говорит Природа. Который дарован нам Богами. Хотим мы стать богами? - значит обязаны владеть этим языком, знать его. Природа другого языка не знает. А если у кого-то не получается выразить свою мысль, то наши замечания и вопросы для того и пишутся, чтобы лучше и глубже понять, что хотелось сказать. Только так мы можем помочь друг другу: услышать не себя, а услышать других людей. А значит через нас услышать саму Природу, то как она поняла наши записи. Ведь это всё так просто и лежит на поверхности. Только мы боимся, не доверяемся людям, а значит, не доверяемся Природе. А Гумар, в отличие от всех, ей полностью доверяет, он открыт перед ней. Остаётся ему только услышать нас, что говорит ему Природа нашими откликами. Это относится не только к нему, относится ко всем нам. И ко мне тоже.
Валерий

Сообщение Валерий »

Здравствуйте.

Лично я, по своему сознанию, отношу себя намного ближе к "читателям", чем к "писателям".:)

Ведь Послушание, как одна из Основ Человека, Заложена Природой, с чего и начинается жизнь каждого, но, к сожалению, которая в людях со временем из-за постоянной потери сил деградирует, как и всё, в этом перевёрнутом мире.:)
Последний раз редактировалось Валерий 02 янв 2016, 08:42, всего редактировалось 2 раза.
Piotr
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Piotr »

Валерий писал(а):Лично я, по своему сознанию, отношу себя намного ближе к "читателям", чем к "писателям".:)

Ведь Послушание, как одна из Основ Человека, Заложена Природой
Здравствуйте,

послушание которое позволяет не слушать того, что создал совет "передавай опыт этого дела"?

С уважением Пётр.
Валерий

Сообщение Валерий »

Piotr писал(а):
Валерий писал(а):Лично я, по своему сознанию, отношу себя намного ближе к "читателям", чем к "писателям".:)

Ведь Послушание, как одна из Основ Человека, Заложена Природой
Здравствуйте,

послушание которое позволяет не слушать того, что создал совет "передавай опыт этого дела"?

С уважением Пётр.
Здравствуйте, Пётр.

Послушание - это Богова Категория. Поэтому и относится к Его Учению.

На мой взгляд, где много опытов, там нет Истины. :)
Поэтому, и передавать надо Основу, а не ЕЁ производные. :)
Света

Сообщение Света »

Здравствуйте . Да , принять свои недостатки очень при очень трудно , которые составляют мою природу и в ней находятся . То есть принять природу в себе . И трудно выбросить чужое . ( В основном - это теоретически , а практически - ........ какой же это все - таки наиогромнейший труд .....................)
gumar

Сообщение gumar »

В предыдущем письме написал свои сообщение, по поводу мыслей своего друга!
Что тут плохого?
Думаю, что между друзьями не должно быть секретов. Тем более «задних мыслей».
Я честно и искренне написал всё, что думал на тот момент:
"И далее Алексей обсуждает свои мысли, приписывая мне свои предположения".

Всё! На этом можно было бы закончить своё послание тогда.
Но я стал искать вопросы, которые Алексей задает мне, чтобы не получилось, как будто бы я увиливаю трусливо от личной ответственности за свои слова.
И тогда я написал:
И я понял, – здесь мне нечего сказать. Тогда я стал искать вопросительные знаки в этом письме, чтобы как-то узреть знаки природы ко мне.
И нахожу:
"А могут ли люди тебя прочесть и понять правильно"? - задается вопросом Леша.
И я понял, что я не могу знать ответа на такой некорректный вопрос.
Разве могут люди видеть «бревно в своем глазу»?
А Лешины предположения – это всего лишь его воображение, не подвластное реальности.

А сегодня я повторяю:
«Разве люди могут знать, что такое «правильно» с чьей-то, другой и чужой позиции?
А моя правда, как бы я не старался, не может быть ни чьей иной правдой! Разве я виноват, что существуют такие законы бытия? Алексей, видимо, подзабыл про это, когда писал».
»!

И это мое сегодняшнее сообщение - не попытка оправдаться и искать виновных на стороне. Это - мера моей ответственности за хорошо продуманные слова.

Все в самом человеке! И вопросы и ответы.
Послушайте мое мнение.
Задавая вопрос «вслух» на бумаге, без сотрясения атмосферы звуками, - можно узреть уже и наиболее нужный для нас ответ.
И тысячу раз права Антонина, когда я пытался найти вопросительные знаки в её письме, а затем выражал ей своё мнение, в котором она уже не нуждалась. Она искренне удивлялась - зачем я делаю это!

В этом же состоянии оказался всё знающий Алексей. Ему нужен был, не сам ответ мой, а нечто большее. И даже не попытка вывести мою позицию на «чистую воду», а была попытка помочь мне «стать таким как все», предсказуемым и понимаемым, «правильным» Лешиным мышлением.
Говорят, - Существуют два мнения, - одно моё, а другое неверное!
Так думают многие.
Я так не думаю, поэтому не боюсь высказывать своё мнение, отвергая то, что мне пытаются приписать.

Вы видите разницу? Я вижу.
Неужели вы хотите, чтобы я переубеждал вас в истинно верном вашем мышлении!!!
Этого же я хочу узреть и от других. Личного, собственного мышления, без стремления подогнать других под свои мысли!

Вы понимаете, - в чем разница бывалого и небывалого мышления?
Высказывая и утверждая свою внутреннюю суть, мне (людям) просто нужно (необходимо) услышать мнение окружающих людей.
И живя по своему предназначению для людей, нам нужно слышать реакцию их.
А когда услышим, не обязательно (как это было раньше) подлаживаться под мышление общее, а свое ставить, не мешая другим делать то же самое!!!
И это закон клетки в Природе!!!

Разве я помешал Леше делать то же самое?!
- Нет, конечно!
Поэтому-то наша словесная перепалка - не затрагивает наши чувства любви и уважения друг друга.
Но, защищая позиции многих людей (возможно, - новичков), Алексей вынужден придираться к словам моим.
А я не могу подлаживаться под других, чтобы не потерять свою искренность и чистоту помыслов перед Учителем жизни!

Страдают ли от этого новички? - Вот в чем вопрос!!!
Если страдают, то надо мне само удалиться, как нарушающего незримые правила форума. Как желающего навязать свое мнение другим.

Придраться можно и к фонарному столбу. Но, нужно ли придираться к мыслям других, если нам не удается их переубедить в ином? Высказать свое мнение на ошибочность - нужно и надо! А переубеждать... Для чего ты это будешь делать?
Ибо на мой взгляд, в новом небывалом мышлении верна такая моя поговорка: «Самые верные поступки – те, которые ты совершаешь! Ибо только так ты можешь узнать – верны ли они»!

И если мы научимся делать ЛЮБУЮ МЫСЛЬ, пропущенную через наше СОЗНАНИЕ, то результат будет всегда положительным. Пойдет на пользу, даже «плохой» опыт, как закалка тренировка. Ибо все это проявляет в атмосфере уровень общего сознания планетарного Разума. Наша личная мысль или убавляет или добавляет в нее флюиды ЛЮБВИ к жизни нашей планеты.

(Написал предыдущее предложение и понял, что многим это все не нужно и непонятно. "Что покушал, что радио послушал"! Но, скрывать такой опыт "этого дела", - не считаю нужным. Ибо любые мысли последователей на форуме - расширяют наш общий кругозор и вырабатывают дополнительное "терпение" к неприятным нам вещам)

Я по нескольку раз перечитываю свои письма. Правлю их, пытаясь выразить суть их (для себя), а затем пытаюсь подстроиться под общее понимание (на свой взгляд) – и отправляю их, чтобы получить дозу критики.
А получив таковую, ищу «бревно в своем глазу», как причину возникновения вопроса. А затем осмысливаю реакцию природы на неё.

На письма друзей учусь реагировать только тогда, когда вижу нужду их, как вопрошание к природе, а не попытку поучать как должно быть и как надо делать и мыслить!
А узнать правоту или ошибочность жизни последователя на Его месте в природе можно по делам его и отношениям с людьми в обществе и ближайшем окружении.

Алексей, как никто знает мои заслуги. А поражения свои, я искренне описываю в своих исповедях на форуме. Многие ли на это способны? Да и нужно ли это вам?

И я снова повторяю основной вопрос моего предыдущего письма:
А дает ли что-нибудь на форуме ВАМ - Гумар Нуруллин?

Ибо свои пороки привычны и не видимы без людей. Как и природный газ, в который люди добавляют неприятный запах, чтобы мы не могли отравиться.
Если друзья не готовы проявлять такие пороки во мне и себе, то мне нечему будет учиться.
Буду считать, что это сигнал Учителя.
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуй дорогая Света!
Мне понравилось сообщение от Света » 02 янв 2016, 09:00!
В ней чувствуется душа человека! И такая душа не может быть несчастной, не счастливой со временем!
Успеха Света, труда и терпения в исполнении своих желаний!
gumar

Сообщение gumar »

А сейчас сообщение мое, написанное чисто для себя. Но как пример, как опыт этого дела, это и опыт как мысли "не отделять от дела".
Может быть, кому-то будет интересно проследить ход моих мыслей и ваших представлений...
------------------------
31.12.2015 9:35
ОБМАН или ОБИДА

Меня обманули…, я чувствую несправедливость, чувствую унижение…, внутреннюю обиду.
Хочется скорей исправить эту оплошность. И не потому, что мне обидно, а потому что есть надежда – скорей что-то сделать, чтобы исправить ошибку.
Ведь вчера я не успел понять, почему в автосалоне мне дали запасные ключи от машины, а не нормальные, заводские.

И обида такая у меня, в первую очередь, возникла на себя, на свою заторможенность в критический момент. А затем череда скорых событий, не позволила обратить внимание на такую очевидную вещь…
Опомнился только дома, когда в полночь пригнал машину из Казани.
И нужно ли теперь, «после драки махать кулаками» и выяснять звонками, как меня обманули!? «Кинули», как говорит молодежь сейчас.
- Разве же они сделали это не преднамеренно… - Кому и что теперь ты пытаешься доказать, - говорил я себе. И ты уже никому ничего не сумеешь доказать.
«Лажанулся», так и сиди, помалкивай теперь… Обида ли это, говорит во мне? Тысячу раз переспрашивал себя, и понимал, что это не обида. Разве на себя самого обижаются…?

Так что же во мне сидит и требует действий? И я переадресовал этот вопрос тому, кто задает его. А «он» подсказывает мне, - позвони в салон, попробуй найти телефон в интернете и обратись к менеджеру по продажам.

Это сейчас легко так рассуждать, а тогда унижение, обман был видим сразу. Тебе всучили запасные ключи, а основные с пультом управления эмболазером – оставили себе. И никакой иной мысли не было.
И я начал действовать. Для того, чтобы в очередной раз, успокоить душу свою. Чтобы она не упрекала меня в отделении мысли от дела.

И выяснилось, что обман произошел при заявке на тендер в госзакупках и неглупые люди в чинах, решили подсунуть самую простую и дешевую модель из той, которую заказывал я. Так делают сейчас все, чтобы их труд не пропал даром…
А я наивный, искал ключи нормальные для моего заказа. А эта модель уже была задумана с самыми дешевыми ключами, как запасными…
- А чего вы хотели за эти деньги? Ведь пока заказывали тендер, произошли торги и закупка – доллар ушел вверх заманчиво высоко.
А я уже раскатал губы..., пришлось «свертывать их» и радоваться тому, что Бог дает! И не нужно сравнивать былые времена, когда люди были не столь продажны и наглы.

Обижаются ли на Бога, судьбу? Есть ли у нас право выбора Родины, как и право выбора родителей? У моего поколения, такого выбора нет.
Искать справедливость, в этом «несправедливом» во всем, мире?
Машину служебную дают мне и надо принимать такой, какая она есть! И радоваться тому, что она оказалось не худшей и досталась мне! А ведь она могла «обломиться» по дороге ко мне!
Вот так и живем, - лишь бы не было войны!

Разве жизнь и события на Украине лучше, чем у нас?
Даже жители Крыма уже не могут ответить на этот вопрос. Ибо «той» Украины, в которой они жили - уже нет. А жизнь в России – не понятна и самим россиянам.
Разве есть у нас выбор...?

Есть и есть, еще какой!!! Радоваться тому чего имеешь, мечтать о лучшем и исполнять её не сравнивая и не сравниваясь ни с кем и ни с чем!
И чудо происходит и радость вдохновения никуда не уходит!
А печаль моя, быстро прошла, стоило мне закончить эти записи и снова взглянуть в душу.

Так для себя я это написал или это нужно еще кому-то?
Света

Сообщение Света »

Здравствуйте . Когда прочитала последнее сообщение , случай , произошедший с Гумаром . Вдруг вспомнился мой поход в магазин , сегодня за хлебом . Сегодня я не ем , но думала , что покупка пригодится мне – на завтра и родным на сегодня . Хотела взять хлеб фирмы под названием « Георгиевский » ( черный и белый , одного нам было мало ) . Пришла , а мне говорят примерно так : Сегодня эта пекарня не работает , хлеба этого нет , возьмите то , что есть , лаваш , он свежий . Я подумала и решила взять , сказав себе : возьму , а то вдруг , в другой магазин пойду , чтобы купить еще какой – нибудь другой хлеб , а его там не будет . Прихожу в другой магазин и вижу , что хлеба не так много , и взяв нарезанный батон , посмотрев на дату , мне показалось , что поменяли наклейку , много цифор , и я задала вопрос : почему здесь поставили 3 число ? ( А дома посмотрела , а наклейка , оказалась вообще - 1 числа , мне , конечно хотелось 2 - го числа ) . Взяла еще черный хлеб , который мне просто понравился и я взяла и его, посмотрев , что он 2 – го числа . ( Дома посмотрела , наклейка оказалось тоже 2 – го числа ) . Произошло три варианта покупки хлеба . Прочитав сообщение Гумара , дома прокручивала в голове свой поход в магазин .
Пока я прокручивала и писала , мама мимо проходя говорит : Очень вкусный , очень свежий . А мне думалось : понравится ли этот лаваш .
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте! Друзья, как тяжело бегать по замерзшей земле! Но когда есть снежок можно быстро пронестись , а потом обуться , потом снова разуться ( у меня валенцы на ногах). И так по самочувствию наматывать свои километры. Прибежав домой натираюсь снегом. Потом перед выходом из терпения , снова снежные ванны. А как вчера намёрзлись в горах и были рады теплу! Помогаем Учителю, как можем ,а обморожения они же быстро проходят.Всем радостных зимних чувств!

Человек
1 сентября 1975 г. -19 октября1975г.
Иванов Учитель
72. Вот какие между людьми дела происходят На
дворе на земле лежит такой мороз А люди скорчились говорят
надо русская печь Она находится там где то на
Украине ею люди пользуются И с тем же самим наш
разговор закончен Мы много хотим мы много так делаем
но одного мы боимся оставаться при пониженной темпера-
туре нашему телу холодно как же так. А как же нашему
Иванову Он меж нами есть такой один является
человек он так говорит Если только я такой человек
буду между всеми людями надо мне любыми средствами
природа она меня сохранит везде и всюду Я таков в
ней есть один и с такими качествами Лишь бы человек
обратился ко мне в этом попросил чтобы ему дать
здоровье у меня на это есть друзья воздух вода и
земля такими качествами владею любого врага от человека
окружено сгоню Он сам исчезнет уйдёт через мои силы
на мне У меня они не технические а физические приро-
дные независимые живые и энергичные всех людей своим
поцелуем сниму любую болезнь это человеково
заболевание оно даром не исходит А я это Иванов
этому делу помощник только нам всем людям на нашей
земле не ждать человеку какую либо болезнь чтобы она
его окружила А надо Учителя просить чтобы он принял
тебя как здорового человека чтобы ты его силами вос-
пользовался и то ты делал чего надо чтобы ты свои име-
ющие силы из тела как болезнь свою согнал чтобы они
через это исчезли А вновь идущие те болезни которые
думают напасть они не в силах сделать эту боль Ива-
нов делал делает и будет делать вечно на человеке А
природа такие дары на нём создала они есть они будут
на нём такими которых он имеет Вот чего надо нам всем
заиметь между нами Мы только не хотим и не делаем А
раз мы не хочим и не делаем нам грош цена нервную
центральную часть нечем ея не пробудишь как холодной
водой Человек купается во первых

73. он пугает своего врага свою болезнь она исчезает-
вон...
77. ...одного от
природы добьёмся через это дело продолжения жизни А
когда на это все переключимся атмосфера будет
другая природа увидит на них их правду они бросят
всё то чего делали в жизни а возьмутся за спасение
жизни человека...
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуйте друзья!
gumar писал(а): А дает ли что-нибудь на форуме ВАМ - Гумар Нуруллин?

Ибо свои пороки привычны и не видимы без людей. Как и природный газ, в который люди добавляют неприятный запах, чтобы мы не могли отравиться.
Если друзья не готовы проявлять такие пороки во мне и себе, то мне нечему будет учиться.
Буду считать, что это сигнал Учителя.
Гумар, твое понимание происходящего расширяет и проясняет наше понятие о жизни, что есть ЗДОРОВО.
Многое прояснил, благодаря поиску ответов на вопросы заданные нашим Учителем через твое чувствование Природы .
Спасибо тебе за уделенное внимание нам всем, нуждающимся в здравом рассудке и твердом понимании духовного развития человека.
Да и всем на форуме Спасибо за внимание.
Ведь живем жизнь мы там где находится наше внимание и форум есть ни что иное как катализатор нашего просветления благодаря совместному стремлению к познанию Природы человека.

-----------------
Учитель говорил "мое здоровье оно наше всех людей" Ему по труду его на благо людей всего мира Природа дала для всех и любого каждого общее здоровье - общее понятие о жизни, что вылилось в учение Бога Земли для всех народов. И если Мы хотим быть как он, надо и нам приходить к всеобщему пониманию как всеобщему здоровью на пользу всем.

Что ты дал? а что ты взял? похоже на базар, просто надо брать дрын и разгонять торгующих друзей.

Прошу учесть совет Учителя "Рассказывай и передавай опыт этого (ОБЩЕГО) дела, но не хвались (СОБСТЕННОСТЬЮ) не возвышайся в этом. Будь скромен."

Передают не присвоенное и рассказывают сказанное всем, за что деньги не берут и нет вовсе в этом собственности! Куда же мы тянем старый поток собственнической зависимой жизни в новое небывалое. Нет моего - значит независимость от клочка присвоенного общего - коммунизм.

"Детка, ты полон желания принести пользу всему советскому народу, строящему коммунизм."

Эта строчка обо всем этом дает понять нам.

P.S. Детка, ты полон желания принести пользу себе великому, строящему собственный достаток - занимайся чем-то другим
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте! Друзья, вот наш Манифест.Что может быть лучше?
"Жизнь независимого человека" 1965 г.
П. К. Иванов

"Жизнь независимого чловека. Партия"
27 мая 1965 г.
П. К. Иванов.

Манифест
Прощение жизни за прошлое.

134. 1965 лет прошло у природе как мы
люди настало время стали бороться
с врагом с природою Все учёнои теоре-
тически учатся для того чтобы в при-
роде опознать тайну всю мысль сос-
редоточили ищат тайну но со своею
зависимостию не разумели попасть
в цель для того чтобы человек угодил
своим поступком и заслужил от
природы как от матери родной
помочную пользу Через воздух и

135. воду да землю надо с ними
близко как с родными соприкоснуться
и научить себя вместе одинаково жить
не на вред своему здоровию а на пользу
природа учит чтобы мы с вами все
люди перестали верить оружию А
узялись все за Воздух воду и землю
Мир дружбу заключили с человеком
природа воевать не будет А независи-
мость рождённая для жизни новой
чтобы человеку не попадать в тюрьму
и не ложиться в больницу жить надо
по независимому закону Как себя научил
Иванов и научился других учить созна-
тельности чтобы мы все согласились
с учением Иванова он нас всех просит
чтобы мы были полноценными людями
а общались вежливо и умело согласились
со всеми воины и не воины со всеми сер-
дцами и душами на ногах ползать и
здоровие у этом своё содержать взамен
одну одинаковою рождённому цену
зарплату не уходите от незнающего
человека со своим знанием А будьте

136. таким человеком как наш русской
человек Иванов Ему в природе что есть
и что нема А вот с этого всего родится
правда мы не будем бороться и воевать
у нас прекратится абсурдная война
Мы бы с вами родили человека и ему дали
права учиться в природе практически чтобы
он научился сам себя закаливать в при-
роде как закалился Иванов он же самородок
рождённый природой Победитель в природе
над своим врагом, учит нас чтобы мы бы-
ли такие как он. А мы с оружием в руках
за его такую доброту испытоваем в
спец. больнице. Он нам за всю каждый раз
за прогулку не сядет у него выхоженное
сердце закалено усталости не получает
Почему не согласится и не попробывать в след
за Ивановым разве нам не нужное сознатель-
ное здоровие оно нас просит умоляет
чтобы мы поделались духу Иванова А его
просьба одна учиться у него качествы Мы
тогда получим от тяжёлой жизни лёгкое
Вот чего нас просит Манифест
Света

Сообщение Света »

Здравствуйте . Многие правы , что нужно читать тетради Учителя . Читать нужно , чтобы свои мысли и мысли других людей не шли мимо , а находили себя в мыслях Учителя . Например , есть слова Учителя ( потом приведу ) , В которых говорится про не зависимость и про зависимость . И , в которых мне видится , что там , наверное , говорится о возникновении простейшей начальной формы и возникновение формы человеческого тела . То есть , в словах Учителя могут , наверное , подразумеваться , частично мысли о том , что вихри горячего и холодного воздуха , встречаясь , переплетаются между собою , закручиваются в какую – то застывшую форму , уплотняясь , в дальнейшем , становясь каким – то материальным телом . Есть такие слова Учителя , которые все читали : « Человек , кто не нуждается никакой нуждой , Ему не надо ни пища , ни одежда с домом . Но этот человек - Хозяин всей Природы и своему телу . Он не простуживается и не болеет , значит все делается в хорошую сторону . Но когда человек кушает и одевается и в доме живет - это уже почва , а она ведет к форме , а после является причина и тут же человек помирает » . Не новость , что одежду , еду , дом – это все можно отнести к « теплому , горячему , хорошему » . Вот и получается , что форма материи зависит от того , как применил горячее и холодное . Чем больше человек пользуется теплым , горячим , хорошим как потребитель , тем плотнее становится тело . И еще . Правильно говорится , что все находится в человеческом теле и в нем разгадка . Конечно , первичен дух .
Закрыто