Ещё раз здравствуйте.Так, спортсмен сошёл с дистанции.Гумар, как это понимать? Как то, что всё, к чему ты сводишь, — это примерка чужих мнений к себе, как рубашку: подходитне подходит? Как то, что поучая других принимать людей такими, как они есть, на деле сам этого не выполняешь? Как то, что поучая других принимать людей такими, как они есть, на деле сам этого не выполняешь, потому что это невыполнимо? Как то, что сам осознавая, что нужно принимать людей такими, как они есть не выполнимо, ты осознанно декларируешь это, вводя людей в заблуждение? Как то, что идея "нужно принимать людей такими, как они есть" на самом деле уловка и манипулирование людьми? Как то, что идея "нужно принимать людей такими, как они есть" на самом деле уловка тонкого манипулирования людьми, чтобы навязать своё видение и своё мнение другим?Продолжить? Я думаю хватит. Казнить не буду, помилую.Гумар, тебе ли, учителю по чувствованию, так резко реагировать и уходить? Ведь по сравнению с другими, ты оказался в самом лёгком положении. Ты в своём ответе на вопросы УЖЕ написал, что не понимаешь одного из вопросов. Что может быть проще спросить, чтобы разобраться? Другие же както поняли вопросы, и сложили свои мысли в свой ответ по каждому из них. Теперь им надлежит с этим работать дальше. Может быть, по ходу дела, проникая в образы понимания другого человека, придётся както корректировать своё понимание. Это труд. Это работа над собой. Это как раз и есть умение не только понять, но и почувствовать других людей, принять их душою. Почувствовать не фантазируя об этом, а реально почувствовать их плотски. Как живёт их плоть, почему емуей приходят такие мысли и такие взгляды. Это не примерка людей на себя, это их соединение на ментальном и на духовном уровне. Сказавши А, нужно говорить и Б.Я всем сообщил, что написание ответа на вопросы, есть духовная практика. И я вас не обманул. Написав ответы, вы выполнили первый урок из этой практики. Теперь надлежит выполнить второй урок этой практики. Чем дальше, тем сложнее уроки. Ведь это духовная практика, а не блям, блям, блям.Или настоящая духовная практика всем не под силу? Неужели всё, что мы можем, это только болтать языком о своей духовности?!Эта практика не только трудна, но и интересна. Так что Гумар, не дури, не гоже истерить, ничего ещё не попробовав.А за твоё откровенное высказывание, что ты только и можешь примеривать наше мнение к себе, я тебе благодарен. Потому, что ты озвучил написал о начальных азах понимания людьми друг друга. Все именно с этого и начинают. И если бы ты это не написал, то вряд ли ктото стал бы признаваться в этом. Все ж хотят быть умными, боятся оказаться дураками. Так что, дорогие мои, Гумар вам обозначил то, от чего придётся отталкиваться каждому, если вы действительно хотите быть вместе и жить одним гуртом развиваясь духовно, а не только физически.А солнышко сияет тихо.
💎сообщение скорректировано с помощью ИИ