Здравствуйте дорогие друзья!
"antonina" написала 22 июл 2014, в 11:12:
. Можно ли узнать подробнее о встрече в Ижевске, (если темы не содержат секретных материалов)?
Содержат ли наши встречи какие-то секреты с братьями по духу? Содержат конечно, если тебя не хотят и не желают выслушать.
На мой взгляд, времена выскочек и "себя-носцев", не готовых слышать живые сигналы Учителя в окружающей действительности - уходят в прошлое.
Из пишущих на форуме, Таня уже высказала свои впечатления. Хотелось бы услышать мнение и Вадима Семенова.
А пока продолжу описывать свои впечатления.
Могут ли быть секреты у человека перед Богом?
Можно ли Его как-то обхитрить, пойти против желания души, сделать что-то противное (хотя бы на время) нашей душе?
Как отличить поступки по сигналам Бога, а как распознать в них подсказки дьявола?
Прозвучал вопрос: "
А как же отличить сигналы Учителя и Бога, от сатанинских, ненужных человеку подсказок дьявола"?
И я высказал свою точку зрения.
Разве может дьявол действовать без позволения на то Воли Бога? На мой взгляд, "
новое - небывалое" в этом и заключается, что Учитель пришел для проявления в нас равного Божественного отношения к разным сторонам Великой Гармонии Природы!
Понимаете, не разделять и противопоставлять природные силы и стихии, а отнестись к ним, как необходимости равного отношения и принятия их, как уроков жизни. И не только рабского принятия трудного: "Бог терпел и нам велел", а выхода из всех ситуаций жизни "
Победителем Природных стихий"!
В первую очередь, Победителем При-родных стихий
внутри НАС!
Нужно разжечь хотя бы маленькую свечку любви к окружающим, если хотим получить от жизни огромный "костер" тепла и любви вокруг себя.
Я не устану тысячу раз повторять: "Сделать из врага друга" - это не только "стать ниже всех" перед людьми - Это, в первую очередь - Унизиться перед Богом! Чтобы он увидел в тебе нуждающегося сына и решил прийти к тебе на помощь!
И он приходит в виде "умных" мыслей, верных поступков, людей требующих внимания от тебя.
И я кратко рассказал суть рассказа Л.Н.Толстого: "Где любовь - там и Бог".
Я думаю, этот рассказ еще раз заставит нас внимательнее взглянуть вокруг себя и увидеть проявление Бога в нашем отношении к людям.
Конечно, это очень важно для тех последователей, которые "
делают это дело не только для себя", но и хотят сами поделаться Богом Земли.
Нужно ли это вам? Я не знаю. На разном этапе своего жизненного пути, каждый из нас решает свои задачи, (а не создают из этого проблемы) и не зацикливаясь только на ритуалах обливания и "терпения" - творит свой личный опыт этого дела!
Но, в любом случае, все наши поступки и дела, направлены на опускание любви с небес на землю, которую проявлял собой Учитель и так ждала В.Л. Сухаревская! Главное осознать это и творить собой проявление её на Земле!
С чем и согласились все участники встречи в Ижевске.
Был еще и маленький инцидент, который заставил всех нас максимально сконцентрироваться и проявить все сказанное выше.
Это такой интимный момент нашей близости друзей, это такая искренность, которую словами не передашь. Это передается эмоциональным порывом откровенности, идущей от Бога.
И мы все (на мой взгляд) с честью выдержали это испытание!
Разве не так?! - это я обращаюсь к участникам встречи.
До свидания.
Ваш Гумар.