Его святые имена

Раздел для тех, кто 12-й совет детки принимает дословно, и хочет передать свой опыт всем, кто интересуется этим.

Модератор: Anna57

Yanni

Re: Его святые имена

Сообщение Yanni »

.......
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Pirat

Сообщение Pirat »

Иван, здравствуй!

Вспомнил я про твой ответ Гумару, все же он был немного некорректен как ответ сташему Товарищу.)))

Пират.
Yanni

Сообщение Yanni »

....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Василий К.

Сообщение Василий К. »

Yanni писал(а):...в моей переписке с Василием... нет никакого противопоставления...
Здравствуйте, Иван и все, кто соприкоснулся с предложением о практике!
Может быть я что-то пропустил, но противопоставления в письмах пока не заметил.
В то же время, прекрасно понимаю, что у каждого из нас своё понимание и подход
к практической работе по продолжению и дальнейшему развитию Идей Учителя.

Бог в каждом из нас, поэтому говорить о "присутствии на Встрече Бога или Его Сына",
как-то странно. "МЫ ЖИВЁМ, ДВИЖЕМСЯ и СУЩЕСТВУЕМ" на Земле за счёт Его Силы -
Энергии, без Неё мы мгновенно выскочим из Плотного тела, которое станет трупом.

СЫНА же ( Бога или Учителя ) каждому из нас надо родить в себе самом из того, что
мы получили от своих родителей, и того, что сумели наработать, за те 5-10-20-30 лет
своего Пути развития вместе с Учителем. Лишь рождение Сына Бога - Божественного
Сознания в КАЖДОМ из НАС, сможет изменить современное состояние человеческого
сообщества, где около трети населения являются просто жителями планеты - живыми
существами в человекообразном плотном теле. Их удел, добыча пищи для сохранения
своего существования и размножение, с целью продолжения вида. Так они обучаются.

Пока только небольшая часть населения планеты способна научиться контролировать
свои желания и потребности, и управлять деятельностью своего ума, чтобы осознать
своё Божественное происхождение, найти и занять СВОЁ МЕСТО в Природе, в Центре
СВОЕГО Сознания, которое является частью Единого Сознания Бога, своём настоящем,
истинном "Я", которое есть часть Единого "Я" Бога. Из Детки нам надо вырасти в СЫНА.

Иван писал об этом же, что "вершина эволюции, когда индивиды приходят к управлению
своей эволюции"... "Управляемое развитие человека, осуществляемое самим человеком".

Цель эволюции одна: "Превращение вида, который делит одну нишу с животным миром в
божественный вид, который будет обладать не только умом, но и Разумом, и преобразит
своё плотное тело в лучистое, сотканное из энергетических вихрей и потоков Света.
Но начинать надо с осознания себя, как частички Бога, Его Сына...
Василий.
natasha

Сообщение natasha »

Большое спасибо ,тебе Василий,за твои сообщения!
Последний раз редактировалось natasha 05 апр 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Pirat

Сообщение Pirat »

"МУНИ И МУДХИ" (МУДРЕЦ И ОСЕЛ)...

Здравствуй, Дорогой Друг Василий и Дорогой Друг, Виктор!

Отвечаю тебе, Василий, на твой пост, который ты опубликовал в другой ветке.
Прошу тебя, хотя это и бесполезно, не смотря на то, что слова Муни, Мудхи и Му..к начинаются на слог Му.. не относить себя к первому слову, так как оно означает МУДРЕЦ. Но и не относи себя к последнему слову тоже, ибо оно самое оскорбительное. Ты, Дорогой Друг, (и Друг Виктор) заблудился в своих понятиях и это видно из твоего поста:

(Полностью ответ на письмо ВасилияК опубликован в ветке
)

Желаю Всем Крепкого Здоровья, Оздоровления и Отрезвления!
Никого не хочу обидеть своим постом, но Пробудить...

С уважением к ВасилиюК и Виктору, Пират.
Василий К.

Сообщение Василий К. »

natasha писал(а):Большое спасибо, тебе Василий, за твои сообщения!
Каждый раз читаю и благодарю, потому что это как глоток свежего воздуха!
Полностью тебя поддерживаю, с уважением, Наташа.
Здравствуй, Наташа!
Спасибо тебе за поддержку и благодарность.
Очень рад, что у меня есть единомышленники.
Василий.
Виктор

Сообщение Виктор »

Здравствуйте,родные!Здравствуйте Василий К.и natasha ! Меня мои ,богом данные,родители наградили именем человеческим - Виктор.Я этим именем дорожу и не меняю его на кличку или "погоняло"как в "зоне".Ведь известна народная мудрость-Как корабль назовёшь-"туда он тебя и повезёт"под флагом "весёлого Роджера".Василий,мне,как и natasha ,близки и дороги Ваши живые,разумные,понятные размышления.Предлагаю Вам встретиться для дальнейшего плодотворного общения во Славу нашего дорогого Учителя 23-24-25.04 в Ореховке в "Нижнекамском доме"или в том , что рядом.Себя я никоим образом не возвеличиваю , только ради Идеи нашего дорогого Учителя стараюсь жить в эти непростые Последние времена . Как говорится,"в своём отечестве пророков нет", привожу Вашему вниманию цитату Учителя о том.когда ЭТО будет:"Но не знает никто за завтрашний день:ни ангелы,ни архангелы,ни матерь божья,а только высший ото всех по своему развитому сознанию." Значит ,что кто-то всё таки знает ! Кто хочет знать,кто настроен на эту волну,кто просит Учителя ,Матушку -Природу ,тот по крупицам и получает ответ . Господь Бог никогда не оставлял СВОИХ людей без знаний о том ,"чему надлежит быть вскоре ". Вспомните слова Учителя: "А я СВОИХ людей по тонкой проволочке выведу и одним яблоком накормлю,но у меня блата нет , кто устоит-тому помогу,кто не устоит- тому не смогу помочь ". Из других источников известно такое актуальное изречение "Люди , знающие о приближении катастрофы и АКТИВНО этого не желающие-смогут или вообще его предотвратить или она пройдёт для них в наименьшей опасности ." Возможно , это моё последнее послание на этом форуме.кто знает,подскажите пожалуйста.где ещё есть форумы последователей нашего Дорого Учителя , где помнят святые слова:"...Я ваши каменные сердца растоплю и сделаю плотяными "...У кого ещё сердце не растаяло,того мне искренне жаль...Учитель наш ждёт ,"когда единого понятия будут жить люди.." , нас некоторые "продвинутые"индивидуумы имеют желание поколотить за инакомыслие... Для тех,кто имеет огромное желание послужить Делу Учителя,Его Идее святой, ещё раз напоминаю дату 07.07.2016год.Это дата , когда НАДО придти на БУГОР для исполнения нового ГИМНА! Новый Гимн можно изучить в рукописи Учителя " Не обижается на это Паршек "Но пустым туда не надо приходить...Разум,Разу-у-м.-Разу-у-у-м . Совесть,Совесть,Совесть и Любовь.Любовь,Любовь к Природе и ко всему сущему творению Божьему поможет людям Человеками стать ! ! ! Родные мои люди , я Вас люблю , желаю Вам счастья. здоровья хорошего. P.S.Прошу меня простить , кому я и мои мысли не по душе пришлись... И последнее, прошу Вас ,изучите с вниманием сердечным божье слово переданное нам через старца Антония и через Александра Краснова , царствие им небесное обеим.обратите своё внимание но то,что уже сбылось.Читать со стр.35.
Виктор.
Василий К.

Сообщение Василий К. »

Pirat писал(а):"МУНИ И МУДХИ" (МУДРЕЦ И ОСЕЛ)...
Отвечаю тебе, Василий, на твой пост, который ты опубликовал в другой ветке.
Ты, Дорогой Друг... заблудился в своих понятиях и это видно из твоего поста:
С уважением к Василию К... Пират.
Здравствуйте, молодые люди! Уважения с Вашей стороны я не ощущаю,
хотя Вы все ровесники моего старшего сына, и могли бы воздержаться
от тех выражений, которые "опубликовали в другой ветке" Пар-сиф-аль.

Свои предложения о практике в деле продолжения Идей Учителя я поместил
не "в другой ветке", а в этой же теме, 27 и 28 марта, в ответ на идею Ивана о
встрече на море для проведения практических занятий в Природных условиях.
Вашим занятиям мои предложения не мешают, тем более, они вам непонятны!
Если Вы заблудились в моих понятиях, то следует подучиться, чтобы их понять,
а не отвергать, как непознаваемое. Ваше "заблуждение невероятно глубоко..."

Надеюсь Вам известны слова Учителя: "Я прошу, я умоляю всех людей: становись
и занимай свое место в Природе. Оно никем не занято и не покупается ни за какие
деньги, а только собственными делами и трудом в Природе, себе на благо, чтобы
тебе было легко". Это Учитель предлагал "найти и занять СВОЁ МЕСТО в Природе",
а не я. И не только "избранным", а ВСЕМ людям. Пора бы уже ПОНЯТЬ, что ВСЕМ!!!

В тетрадях Учителя есть ещё такие слова: "Люди, не идите, как бараны за вожаком."
Если Вы, Пират, выбрали себе вожака, то идите за ним и "своё ставьте"..., а других
не сбивайте с Пути истинного - "не мешайте..." им, идти СВОИМ ИСТИННЫМ ПУТЁМ.
Очень может быть, что их Путь окажется более правильным, чем Ваш, потому, что
они идут НЕ ЗА вожаком, как бараны..., а вместе с Учителем, как Его ученики...
Василий.
Pirat

Сообщение Pirat »

Дорогой, ВасилийК, здравствуй!

Очень благодраен тебе за твой терпимый и корректный ответ на мое письмо
"Человек с Вотока" в сообщении 01.04.2014 года в 17.30.

С уважением, Пират.
Последний раз редактировалось Pirat 02 апр 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Pirat

Сообщение Pirat »

Дорогой, Виктор, здравствуй!

Спасибо за ссылку на книгу бесед со Старцем, раньше не удавалось открыть ссылку, сейчас все сработало и скачал книгу.
Обязхательно прочитаю и постараюсь понять то, о чем ты говоришь.

С уважением, Пират.
Пар-сиф-аль

Сообщение Пар-сиф-аль »

Здравствуйте!
Вижу, что Василий К. никак не угомонится и продолжает идти к Пропасти на своё самоуничтожение. Очень не Просто Признать Свои Ошибки и Смириться со Своими «Рогами».

Виктор, вы так и продолжаете ИГНОРИРОВАТЬ вопросы Пирата предназначенные Вам Лично.
49 вопросов, это вам не шутка и не Игра.
Приведу вам цитату В. И. Ленина на подобные вещи.

«Равнодушие, есть молчаливая поддержка того кто Силён, того, кто Господствует над своими Личными Чувствами и верен Идее Справедливости».
Павлов Александр.
Василий К.

Сообщение Василий К. »

У КАЖДОГО из НАС СВОЯ ДОРОГА,
СВОЙ УЗКИЙ ПУТЬ - ТЕРНИСТАЯ ТРОПА.
НО ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ НАС ТОЛЬКО К БОГУ,
ЧТОБ БЕЗ НЕГО ПООДИНОЧКЕ НЕ ПРОПАСТЬ...
natasha

Сообщение natasha »

Здравствуй Василий! Очень рада,что ты(вы) мне ответил!
Последний раз редактировалось natasha 05 апр 2014, 10:48, всего редактировалось 3 раза.
Angel

Сообщение Angel »

.....
Последний раз редактировалось Angel 29 окт 2015, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
Ответить