Его святые имена
Модератор: Anna57
Re: Его святые имена
......
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
.....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Собраться летом всем вместе хорошая идея, но примите иой взгляд на этот вопрос.
Собираться надо вокруг одной личности или Нашего Учителя или возле Его Сына ради Дела Учителя. Но такого шага в нашем сознании пока не произошло. Таким образом, встреча превратиться в самокрасование всех и каждого Горделивца и привлечения к себе внимания со стороны "свободных радикалов, а закончиться все конфликтом и склокой. Потому что нет личности одной общепризнанной, кто не будет завлекать и зазывать за собой. Нет того, за кем мы сами потянемся и будем Единой Командой Учителя, в самом светлом понимании.
Если будет среди нас Единство мысли и Любви устремленной к Учителю, то можно провести такую встречу. А если мы не будем едины с Учителем, а будем тянуть одеяло на себя, разрывая его на лоскутки своих горделивых "Я" - то пользы не будет.
С уважением, Пират.
Собраться летом всем вместе хорошая идея, но примите иой взгляд на этот вопрос.
Собираться надо вокруг одной личности или Нашего Учителя или возле Его Сына ради Дела Учителя. Но такого шага в нашем сознании пока не произошло. Таким образом, встреча превратиться в самокрасование всех и каждого Горделивца и привлечения к себе внимания со стороны "свободных радикалов, а закончиться все конфликтом и склокой. Потому что нет личности одной общепризнанной, кто не будет завлекать и зазывать за собой. Нет того, за кем мы сами потянемся и будем Единой Командой Учителя, в самом светлом понимании.
Если будет среди нас Единство мысли и Любви устремленной к Учителю, то можно провести такую встречу. А если мы не будем едины с Учителем, а будем тянуть одеяло на себя, разрывая его на лоскутки своих горделивых "Я" - то пользы не будет.
С уважением, Пират.
-
Здравствуйте, Иван!Yanni писал(а):У нас много авторитетов в теории, но мало авторитетов в Природной практике.
Гумар, ...попрошу тебя, напиши, что ты подразумеваешь под этим термином, что входит
в твою Природную практику. Может кто-то ещё откликнется, напишет, добавит своё…
Давай сделаем – поднимем мнение людей, ЧТО ТАКОЕ ДЛЯ КАЖДОГО – ПРАКТИКА.
Письмо от одного из тех, кто: "Может кто-то ещё откликнется, напишет, добавит своё…"
Практика - это практическая работа человека над своими недостатками и над своими структурами,
а точнее это работа по контролю и управлению своим оснащением: Плотным и Жизненным телами,
своим телом Мысли (умом), и телом Разума из СВОЕГО МЕСТА в Природе, из своего настоящего "Я",
истинного "Я", которое Едино с Единым "Я" - Единым Сознанием Бога. Практика выполнения первых
советов из Детки позволяет очистить, оздоровить и укрепить Плотное и Жизненное тела, научиться
управлять ими, и подводит человека к возможности управления своим умом. Когда человек научится
освобождать свою голову от мыслей, и воспринимать мысленные советы Учителя, у него развивается
Разум, способность получать Знания от Учителя, и из внешних источников, но по Его рекомендациям.
Эта внутренняя работа невидима извне, но не менее практическая, чем обливание и ходьба босиком.
Василий.
Доработанная копия сообщения:Здравствуйте,родные!Изучая рукопись Учителя "Что будет дальше",которую он написал 10 декабря 1966 года,я крепко задумался над такими Его словами,цитирую "...Человек должен такие качества у себя завоевать в природе,добиться от природы,чтобы знать ,что будет дальше."В этой его рукописи,равно как и в других все Его мысли важны,но вот ещё цитата как никогда необходимая для нашего сознания"В природе играет роль просьба вежливая,в любви надо делать.Вот тогда-то можно занять любому человеку через это дело Бога.Бог не рождается человеком.Бога родит его дело полезное ".И ещё Его , мысли в этой работе,и да услышит каждый,кто имеет уши и осознает тот,кто хочет "Человеком быть научиться " ! "Самое главное,надо будет знать,что дальше будет."И даёт ответ как этого добиться "Между нами сделаться практическим, не учёным ,а полезным человеком ." Родные мои , искренне желаю быть Вам полезным и примите мой собственный опыт нашего общего Дела во славу светлого Имени нашего дорогого Учителя!После долгих изысканий,как воплотить в свою жизнь сказанное Учителем,постепенно стал замечать подсказки ,то там,то тут в общем по крупицам собирал знания,которые помогают мне чувствовать дыхание "Последнего Времени". Твёрдо утверждаю,для того,чтобы знать , что дальше будет,надо всячески ускорять скорость течения своих мыслей . Как этого добиться ? Вопрос не простой,решение не одного дня,но хочу-не хочу,а Учитель сказал-ЭТО НАДО!Первое и одно из самых главных,жить для людей.Вспомните 1 Правило из Огонька-"Живи с постоянным желанием сделать людям добро,и коли сделал-никогда не вспоминай о том,постарайся сделать ещё ".И ещё в голове нашлись такие слова -" Хочешь что то иметь-Отдай,то,что ты отдал-это Твоё,а что когда взял,то потерял ". Второе-это заслуги перед Матушкой Природой.Ведь известно-чем больше ты стараешься избавиться от своей зависимости и добровольно , сознанием воли , своим трудом над собой,добиваешься некоторых успехов , как бы в замен,вроде как "награду" за труды, Мать-Природа открывает свои тайны.Вспомните,родные,цитата"Если этого нет,а время пришло-будет!Раз время пришло-обязательно это будет!"Ведь жили просветлённые люди,например все знают М.Нострадамуса,болгарскую провидицу Вангу и др.Третье-это питание.Надо меньше употреблять пищу варёную,заменяя её "живой",например пророщенную пшеницу , травы , листья,всё то пригодное,что под ногами растёт.Но одновременно приучать себя к мысли о том,что в воздухе - "милионная доза питания ". Есть собственный опыт питания Воз Духом Святым,но об этом-в следующий раз,если кому будет надо . Да.очень важно,Как ты,дитя Природы,будешь срывать эти листья,с какой просьбой,с каким чувством и для чего ты это делаешь! Четвёртое.Помогает ускорению мысли упражнение под названием "вращение".Я ежедневно , на берегу речушки , после купания ,неодетый, делаю зарядку ,в которую включил вращение по часовой стрелке много раз,с окончанием на семь.Это вращение способствует возникновению "торсионных"полей вокруг тебя,тренирует вестибилярный аппарат, да и ещё Д.Гончаров рекомендовал это упражнение,а ему Учитель! Ещё способствует успеху сотворение Пространства Любви вокруг себя и того места,где живёшь.Кстати подробно об этом на этом сайте , именно в этих книгах я нашёл ответ,для чего надо знать что будет дальше.Звучит так"Люди,знающие о приближающейся катастрофе и активно этого не желающие,могут вообще этого не допустить,или оно пройдёт для них в наименьшей опасности".Прошу Вас,родные мои,думайте об этом и именно действуйте!Не на словах а на деле надо всякими путями выжить и нужное время наполнеными ДУХОМ СВЯТЫМ подняться на Бугор для того , чтоб послужить делу Учителя!Ведь для нас Он сказал " Моя Идея-это Гимн и Сознание ввести . Очень непростые времена мы сейчас переживаем.Даже среди последователей с многолетним "стажем"произошло разделение понятий ,где доброе,во благо,а где всё перевёрнуто с ног на голову.Как определиться.Только по делам, по поступкам их сможете определить,кто перед Вами.Если в нем Созидающие,Сотворяющие и Обьеденяющие силы - то это Божий человек,а если,разрушающие силы,ну сами знаете чей это лозунг-разделяй и властвуй .Это люди добровольно поддались уловкам дьявола,их посетил антиразум,они не способны анализировать ситуацию и только разрушения вокруг них и война. И это невзирая на половую принадлежность,национальность,вероисповедание,образование и т.д.Вот так я научился Чувствованию,Слава дорогому,родному Учителю ! Прошу меня простить тех,кто не смог,либо не захотел меня понять .Желаю Вам счастья,здоровья хорошего.Я Вас люблю ,Люди ! Спасибо .
Виктор
администратор
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте, Виктор,
ваше сообщение, схоже с ранее написанным:
Просьба не создавать похожие копии. Можно или старое сообщение править (кнопка "правка" доступна напротив ваших сообщений), либо новые писать такие, чтобы все кто читают форум, находили в сообщении новую информацию.
Прошу из двух сообщений выбрать более значимую, а вторую удалить как копию.
С уважением администратор форума.
ваше сообщение, схоже с ранее написанным:
Просьба не создавать похожие копии. Можно или старое сообщение править (кнопка "правка" доступна напротив ваших сообщений), либо новые писать такие, чтобы все кто читают форум, находили в сообщении новую информацию.
Прошу из двух сообщений выбрать более значимую, а вторую удалить как копию.
С уважением администратор форума.
Здравствуйте.родные!Хочу представить Вашему вниманию моё понимание Гимна"Слава Жизни",так как мне показывает моё сознание на сегодняшний день.Первая строчка-Люди Господу верили,как Богу-эти слова нам показывают историю,то,что было.Далее.А Он Сам к нам на Землю пришел-здесь утверждается приход Господа на Землю здесь и сейчас .(Кстати,приход Учителя тоже был предсказан предками и у М.Нострадамуса есть такое:"Пусть смены империй командуют миром.и пусть потрясенья страшат королей , нам мысль как Колонну оставил Порфирий , приветствуя Высь на щербатом Бугре !")Далее уместно задать себе вопрос,а для чего Он пришел:Смерть как таковую изгонит,а Жизнь во Славу введёт.Мне эти слова открываются таким образом:С приходом новой эры-эры ВОДОЛЕЯ ,смерти не будет как таковой вообще ,а будет новая,бессмертная жизнь человека не телесного,а духовного,чистого,светлого,святого ! Далее идёт ответ на вопрос,когда это будет.Где Люди возьмутся на этом Бугре-я вижу так : Когда Люди возьмутся на этом Бугре ,(для чего ?)Они громко-(значит много раз ! )скажут СЛОВО !Они скажут "УЧИТЕЛЬ-ПРИИДИ !!! Это очень важно !!! Помните ? В начале было Слово,слово было у Бога и Слово было Бог , и без этого Слова ничего не стало быть,всё что стало быть ! Так началось наше время.У меня к этому есть "несущественная"правка-В начале было Слово и Слово было у БОГОВ ! На Бугор взойдут Люди-почти Боги!помните,Учитель говорил , что люди на Бугор взойдут ПАРАМИ ? Они будут Он и Он ,сильные духом и телом ! И это будет седьмого июля шестнадцатого года ! А пятнадцатого июля-они и только они будут Сынами !После этого надо ещё 40 дней и ночей простоять на Бугре" РОЕМ ", уже в Духе истинном .После этого, далее-Это есть наше Райское место и Человеку Слава бессмертна !!! Представляю Вашему вниманию цитату Учителя из книги Быковых " Учитель Иванов Надо изменить сознание людей"стр.77Мы возьмёмся за святого Духа ,мы завоюем это терпением,нас примет как друзей воздух,вода и земля.Бог даст силу воли:мы кушать перестанем.одеваться не будем ,нуждаться ничем не будем место наше везде и всюду ...Человеку богом надо сделаться путём дела полезного людям."Кстати,в Откровениях от Иоанна Златоуста.гл.7 стих 13-17 написано про людей нашего Учителя , только надо уметь читать и понимать . Еще вспомнились слова :"Если Вы не скажете обо мне , то тогда камни возопиют , но тогда берегитесь, люди ! "И ещё по этой теме . В работе Учителя "Это надо"написан в 1978году стих 10 Учитель пишет":..Паршек всех этому учит он хочет жизни но не смерти ему помогает в этом деле Чувилкин бугор , он нас всех учит этому чтобы мы астовалис на нем без усякой потребности я ест на это все учител хочеш жит иди на этот вот бугор он нас всех принемает и сохроняет без усякой еды..." Вот такие размышления на данный момент о нашем Гимне "СЛАВА ЖИЗНИ "Желаю Вам всем счастья,здоровья хорошего.Родные мои,я Вас люблю !
.....
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Здравствуйте, Иван!Yanni писал(а):ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ВАСИЛИЯ.
Занятия предлагаем провести в течении 7-10 дней, желательно, у моря.
- занятия под руководством Василия проводить утром и (или) вечером в течении 1-1,5 часа.
Занятия, по предложенной мной практике, можно начинать сразу после прочтения этих строк,
и они проводятся под руководством - водительством Учителя, а не под моим, в тех условиях,
в которых находится каждый из нас, и постоянно, в течение всей жизни, а не в назначенное
время (1-1,5 часа). Обучение идёт внутри сознания - это внутренняя работа...
Причём начинать её лучше не в коллективе, не в толпе, а в уединении,
в тишине, чтобы лучше воспринимать и понимать советы Учителя...
Естественно, вдали от шума городского, на природе.
Желательно, в движении...
Василий.
Здравствуйте дорогие друзья!
Я «не нормальный». Всю жизнь получал «подзатыльники» и «пинки» природы. Вначале от судьбы детей послевоенных лет. Потом из-за лишней физической активности «шустрого мальчика». А когда стал понимать немного взаимосвязь своего поведения с окружающей действительностью, стал заниматься спортом где нужно было доказывать «Свою» правоту колоссальным до изнеможения трудом, настырным терпением, пытливым умом. Но «ума» всегда не хватало. А жить по чувствам не получалось, почти всегда натыкался на непонимание окружающими людьми. Редко слышал слова поддержки и признания «моих достоинств», больше слышал слова «критики, упреки, скрытой зависти и унижения». Жить как «все» не получалось, да и не хотелось особо-то.
Вот тут-то и появился Учитель, который сказал:
«Славен тот, кто вечно в силе,
тот, кого природой били,
кто прошел все испытанья,
закалил себя в дерзанье».
Это Он призвал меня «занять своё место в природе» и призвал меня быть самим собой!!!
Господи, такая великая до гениальности простая мысль – Быть самим собой в своем предназначении, но такая трудная в исполнении.
Где то в подсознании отложилась мысль, реализованная в спорте. Чтобы быть победителем, когда тебе трудно, делай еще труднее. Многие соперники этого не выдерживают!!!
Стисни зубы и терпи! Бери планку выше, чем можешь! Готовясь к плаванию по бурной реке – бери цель выше по течению, чтобы попасть во время в нужное место!
Победы стали приходить во всех сферах человеческой деятельности. Не только в социальной среде, но и в сфере духовных достижений. Но, наступили такие времена в моём развитии личности, когда спортивные принципы в достижении благополучия в жизни стали отходить на второй план.
На первый план стало выходить «Чувствование». Чувства. Что это такое? Разве можно выразить это словами? «Без-чувственные» люди этого не поймут, а имеющим чувства – это не нужно. У них уже есть своё – личное, уникальное, ни на кого не похожее Чувство «своего места в природе»!
Таким людям большего ничего и не нужно! Попробуй осудить такого, что он «спит», застыл в своем развитии… Как будто бы Чувства, как и «своё «место в Природе», - не требуют от них постоянных дел, чтобы Совесть от Бога у них была чиста. Может быть, о таких людям издревле говорилось в Библии «блаженны нищие духом, ибо них есть царство небесное»!
Прошу прощения, если я неверно изложил эту цитату. Ибо, как поет Марк Бернес: «А почему дружок? Да потому, что я жизнь учил не по учебникам: просто я работаю, просто я работаю – волшебником»!
Спокоен ли я в своей работе этим «волшебником», чтобы промолчать и не обращать внимания на Чувства моих братьев и сестер, которые они выкладывают на форуме?
Нет… и нет! Я не равнодушен! Ибо знаком с чувствами людей, которые часто бывают не равнодушны (инстинктивно) к людским бедам и спешат на помощь, но равнодушны совершенно к радости людской. На мой взгляд, именно это проявление заставило меня Иван, прочувствовать вашу радость и я искренне решил поддержать вас в этом.
Все остальное из твоего письма – меня не касается. Я просто рад – вашей жизненной позиции!
Успокоилась ли моя душа, написав это письмо? Видимо да!
Ибо первое (не отправленное) письмо , полное «умных» выражений моих чувств, (как и многие другие письма мои…) было бы «пустым» звуком, произнесенным слепым, для лишенных пока слуха. Здесь «пока», - не займут «свое место в природе».
До свидания. Радости и счастья жизни и успехов в этом!
Гумар Н.
P.S. На этом можно было закончить, но есть еще одна поговорка: «Будь спокоен в своем не спокойствии». Запятые в ней не ставлю, ибо это зависит от сиюминутного состояния моего «сегодня и сейчас»!
Я «не нормальный». Всю жизнь получал «подзатыльники» и «пинки» природы. Вначале от судьбы детей послевоенных лет. Потом из-за лишней физической активности «шустрого мальчика». А когда стал понимать немного взаимосвязь своего поведения с окружающей действительностью, стал заниматься спортом где нужно было доказывать «Свою» правоту колоссальным до изнеможения трудом, настырным терпением, пытливым умом. Но «ума» всегда не хватало. А жить по чувствам не получалось, почти всегда натыкался на непонимание окружающими людьми. Редко слышал слова поддержки и признания «моих достоинств», больше слышал слова «критики, упреки, скрытой зависти и унижения». Жить как «все» не получалось, да и не хотелось особо-то.
Вот тут-то и появился Учитель, который сказал:
«Славен тот, кто вечно в силе,
тот, кого природой били,
кто прошел все испытанья,
закалил себя в дерзанье».
Это Он призвал меня «занять своё место в природе» и призвал меня быть самим собой!!!
Господи, такая великая до гениальности простая мысль – Быть самим собой в своем предназначении, но такая трудная в исполнении.
Где то в подсознании отложилась мысль, реализованная в спорте. Чтобы быть победителем, когда тебе трудно, делай еще труднее. Многие соперники этого не выдерживают!!!
Стисни зубы и терпи! Бери планку выше, чем можешь! Готовясь к плаванию по бурной реке – бери цель выше по течению, чтобы попасть во время в нужное место!
Победы стали приходить во всех сферах человеческой деятельности. Не только в социальной среде, но и в сфере духовных достижений. Но, наступили такие времена в моём развитии личности, когда спортивные принципы в достижении благополучия в жизни стали отходить на второй план.
На первый план стало выходить «Чувствование». Чувства. Что это такое? Разве можно выразить это словами? «Без-чувственные» люди этого не поймут, а имеющим чувства – это не нужно. У них уже есть своё – личное, уникальное, ни на кого не похожее Чувство «своего места в природе»!
Таким людям большего ничего и не нужно! Попробуй осудить такого, что он «спит», застыл в своем развитии… Как будто бы Чувства, как и «своё «место в Природе», - не требуют от них постоянных дел, чтобы Совесть от Бога у них была чиста. Может быть, о таких людям издревле говорилось в Библии «блаженны нищие духом, ибо них есть царство небесное»!
Прошу прощения, если я неверно изложил эту цитату. Ибо, как поет Марк Бернес: «А почему дружок? Да потому, что я жизнь учил не по учебникам: просто я работаю, просто я работаю – волшебником»!
Спокоен ли я в своей работе этим «волшебником», чтобы промолчать и не обращать внимания на Чувства моих братьев и сестер, которые они выкладывают на форуме?
Нет… и нет! Я не равнодушен! Ибо знаком с чувствами людей, которые часто бывают не равнодушны (инстинктивно) к людским бедам и спешат на помощь, но равнодушны совершенно к радости людской. На мой взгляд, именно это проявление заставило меня Иван, прочувствовать вашу радость и я искренне решил поддержать вас в этом.
Все остальное из твоего письма – меня не касается. Я просто рад – вашей жизненной позиции!
Успокоилась ли моя душа, написав это письмо? Видимо да!
Ибо первое (не отправленное) письмо , полное «умных» выражений моих чувств, (как и многие другие письма мои…) было бы «пустым» звуком, произнесенным слепым, для лишенных пока слуха. Здесь «пока», - не займут «свое место в природе».
До свидания. Радости и счастья жизни и успехов в этом!
Гумар Н.
P.S. На этом можно было закончить, но есть еще одна поговорка: «Будь спокоен в своем не спокойствии». Запятые в ней не ставлю, ибо это зависит от сиюминутного состояния моего «сегодня и сейчас»!
.......
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте дорогие друзья!
Чувствую, опять начинается "перетягивание одеяла на свою сторону"... восхваление своего ВИДЕНИЯ ДЕЛ, над жизненно важными Делами другого Человека.
В какой-то мере идет осуждение "другого места" и нарушение призыва Учителя: "Своё ставь, а другому не мешай".
И пока не разгорелся "сыр бор" хочу высказать "примиряющую" заметочку.
Я познакомился с "Пиратом". Прочувствовал его устремления и желания. Пока еще не знаю и не видел глаза Ивана. По письмам и словам его и Ангелины - я проникся почтением и уважением к их делам. Но, последнее письмо противопоставление "мы" и "они" не мог читать дальше, без боли в душе за наше "роение" вокруг Дела Учителя.
Иван пишет: "Пират написал: «Собираться надо вокруг одной личности или Нашего Учителя или возле Его Сына”. Моя практика Природных сборов показывает, что собираться надо не только «вокруг (ради Кого) – Бога, Сына…», но и ......РАДИ ЧЕГО – ради тебя, человека, который хочет «стать таким, как Он». Это ради ТЕБЯ Он приходил и хочет, чтобы ты занялся обновлением себя в Природе. Не в храме, не на работе, не на кухне или лавочке во дворе – а в Природе. Собираться лучше ради чётко поставленной цели каждым и общей цели для всех, ради достижения результата. (Ведь приходя на работу, вы выполняете предписание или распоряжение, вы добиваетесь результата, иначе вас выгонят)"
А я говорю: Разве "храм, работа, кухня или лавочка во дворе" – это НЕ Природа? Разве "результат" выполненной работы на производстве - это НЕ "нужная деятельность" для жизнеобеспечения человека как и потребность дышать, есть, пить и т.д.?
Разве Люди на кухне или лавочке не выполняют Какую-то очень важную и нужную миссию, о которой тебе Ваня не дано знать? Разве дети и семья наша, ваша - это не часть природы, требующая "нового-небывалого" мышления? И тот, кто СЛУЖИТ этой части природы и "РАДИ них", или хочет позволить себе собраться в круг и РАДИ "Сына", чтобы им обоим было хорошо и легко - ЭТО ХУЖЕ, чем собраться в компании Ивана и на природе у костра или у моря - поработать над телами своими?
Вот такое противопоставление почувствовал я. Извините, если это не так.
Чувствую, опять начинается "перетягивание одеяла на свою сторону"... восхваление своего ВИДЕНИЯ ДЕЛ, над жизненно важными Делами другого Человека.
В какой-то мере идет осуждение "другого места" и нарушение призыва Учителя: "Своё ставь, а другому не мешай".
И пока не разгорелся "сыр бор" хочу высказать "примиряющую" заметочку.
Я познакомился с "Пиратом". Прочувствовал его устремления и желания. Пока еще не знаю и не видел глаза Ивана. По письмам и словам его и Ангелины - я проникся почтением и уважением к их делам. Но, последнее письмо противопоставление "мы" и "они" не мог читать дальше, без боли в душе за наше "роение" вокруг Дела Учителя.
Иван пишет: "Пират написал: «Собираться надо вокруг одной личности или Нашего Учителя или возле Его Сына”. Моя практика Природных сборов показывает, что собираться надо не только «вокруг (ради Кого) – Бога, Сына…», но и ......РАДИ ЧЕГО – ради тебя, человека, который хочет «стать таким, как Он». Это ради ТЕБЯ Он приходил и хочет, чтобы ты занялся обновлением себя в Природе. Не в храме, не на работе, не на кухне или лавочке во дворе – а в Природе. Собираться лучше ради чётко поставленной цели каждым и общей цели для всех, ради достижения результата. (Ведь приходя на работу, вы выполняете предписание или распоряжение, вы добиваетесь результата, иначе вас выгонят)"
А я говорю: Разве "храм, работа, кухня или лавочка во дворе" – это НЕ Природа? Разве "результат" выполненной работы на производстве - это НЕ "нужная деятельность" для жизнеобеспечения человека как и потребность дышать, есть, пить и т.д.?
Разве Люди на кухне или лавочке не выполняют Какую-то очень важную и нужную миссию, о которой тебе Ваня не дано знать? Разве дети и семья наша, ваша - это не часть природы, требующая "нового-небывалого" мышления? И тот, кто СЛУЖИТ этой части природы и "РАДИ них", или хочет позволить себе собраться в круг и РАДИ "Сына", чтобы им обоим было хорошо и легко - ЭТО ХУЖЕ, чем собраться в компании Ивана и на природе у костра или у моря - поработать над телами своими?
Вот такое противопоставление почувствовал я. Извините, если это не так.
Дорогие Друзья, Здравсвтуйте!
Мне бы лично очень хотелось получить ответы на поставленнные 49 вопросов Виктору по сбору на Бугре 07.07.2016 года. Может быть Виктор их не прочитал в ветке форума "Человек с Востока" на 94 странице от 21 марта 2014 года в письме под названием "49 ВОПРОСОВ".
Виктор, пожалуйста, вы всех любите, но на впоросы не отвечаете! Ни на 49 вопросов, ни на вопрос Ивана, где находится речка Каменка? В таком случае, можно сказать, что вы любите писать про 40 дней на Бугре, и про то, что мы-Боги, и вы в их числе. Хорошо, если вы там не самый главный)))
По теме общей встречи: (продолжение в ветке "Человек с Востока"), извините, но я живу на той веточке))... А вы можете потом перенести все мое писмо сюда, так будет правильно с точки зрения Модерации и правил форума.
Гумар, спасибо за слова поддержки! Но Иван написал все очень корректно и верно, в его словах нет ни тени противоставления и конфронтации. Спасибо, Иван, все было написано по существу и по сути.
С уважением и любовью - Пират.
Мне бы лично очень хотелось получить ответы на поставленнные 49 вопросов Виктору по сбору на Бугре 07.07.2016 года. Может быть Виктор их не прочитал в ветке форума "Человек с Востока" на 94 странице от 21 марта 2014 года в письме под названием "49 ВОПРОСОВ".
Виктор, пожалуйста, вы всех любите, но на впоросы не отвечаете! Ни на 49 вопросов, ни на вопрос Ивана, где находится речка Каменка? В таком случае, можно сказать, что вы любите писать про 40 дней на Бугре, и про то, что мы-Боги, и вы в их числе. Хорошо, если вы там не самый главный)))
По теме общей встречи: (продолжение в ветке "Человек с Востока"), извините, но я живу на той веточке))... А вы можете потом перенести все мое писмо сюда, так будет правильно с точки зрения Модерации и правил форума.
Гумар, спасибо за слова поддержки! Но Иван написал все очень корректно и верно, в его словах нет ни тени противоставления и конфронтации. Спасибо, Иван, все было написано по существу и по сути.
С уважением и любовью - Пират.
......
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
......
Последний раз редактировалось Yanni 29 окт 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.