МЫСЛИ О ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЕ И СМЕРТИ.

темы, не касающиеся на прямую системы Иванова

Модератор: Anna57

gumar
Сообщения: 2255
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 00:47

Re: МЫСЛИ О ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЕ И СМЕРТИ.

Сообщение gumar » 12 янв 2019, 14:21

Здравствуйте дорогие друзья!

Замечательное сообщение опубликовал Юани https://parshek.ru/viewtopic.php?p=28936#p28936
В этой заметке говориться о пчелах и мёде, а я думаю о коллективном разуме людей и муравьев...
О разуме, который ведет перелётных птиц, стае саранчи, мгновенно срывающейся одновременно
с огромной площади, о разуме косяка рыб... или о разумных действиях дельфинов.

Я думаю об этих известных фактах с позиции Ю.Г.Золотарева и его модели вселенной.
А это уже тема, отвечающая на вопросы последователей Паршека.
Особенно на его вопрос, - А для чего... ты собираешься это делать?
- Если только для себя, - лучше не берись.

Этому новому, природному мышлению Учителя, - нам и нужно научиться жить!
Поэтому, изложение дальнейших мыслей переношу во вторую часть соответствующего раздела форума.

Yanni
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 22:18

Re: МЫСЛИ О ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЕ И СМЕРТИ.

Сообщение Yanni » 23 янв 2019, 22:30

МОЖАЙСКИЙ ДЕСАНТ

Из воспоминаний летчика-очевидца о Можайском десанте.
«Я получил задание и производил одиночный разведывательный полёт над территорией противника. Возвращаясь, вдруг заметил военную колонну, двигающуюся к Москве. На бреющем прошелся над нею, насчитав пятьдесят один танк и много машин с живой силой. Немцы пёрли по шоссе прямиком в город. Как только я вернулся и сообщил об этом, меня вызвали в штаб, где я был арестован как паникёр, и по приказу Берии повели меня расстреливать... – ремень долой, руки за спину... И тут на крыльце штаба спас меня Жуков. Он как раз прибыл принимать дела по обороне Москвы. Спрашивает у особиста, за что меня арестовали. Тот коротко докладывает: паникёр, якобы немцы уже в черте города. Жуков повернулся ко мне и спрашивает: правда? Стою твёрдо на своём и говорю как есть. Он приказывает особисту: немедля освободить, полетишь с ним. Проверить и доложить! Тот было заикнулся, что никогда не летал, но... Жуков был крут. Пришлось майору сесть со мной и слетать проветриться. Обернулись быстро, на полевом аэродроме нас уже ждала машина. Майор докладывает Жукову, что всё подтвердилось, танков не пятьдесят один, а пятьдесят три, и что его обстреляли (я летел очень низко, чтобы особист удостоверился наверняка). Жуков тут же мне вручил орден Боевого Красного Знамени... Потом приступил к операции по уничтожению танковой колонны».

Зимой 1941 года немецкая танковая колонна прорвалась по Можайскому направлению к Москве. Жуков отреагировал мгновенно. Остановил свою машину перед первым попавшимся полком. Это были сибиряки, которые выгрузились из вагонов и быстрым маршем шли навстречу врагу. Жуков обратился к солдатам с речью: «Солдаты, Москва в опасности! Немцы прорвали оборону. Единственное, что мы можем сделать, - это десантироваться на лету без парашютов с самолетов с высоты 10-20 метров. Парашютов просто нет. Для выполнения этой смертельной задачи нужны добровольцы. Я прошу всех, кто принял решение участвовать в десанте, сделать шаг вперед». Абсолютно весь полк сделал шаг вперёд. Солдаты сразу же стати садиться в самолеты, и самолеты вылетели по направлению к прорвавшимся фашистам. Гитлеровские танки и бронетранспортёры, не снижая скорости, двигались по заснеженному полю к Москве. Врагу казалось – победа уже рядом.
Но неожиданно над лесом появились самолеты с красными звездами на крыльях. Они летели так низко над землей – было ощущение, что они вот-вот совершат посадку. Но сесть было невозможно – мешали овраги и деревья. Самолеты пролетали мимо. А из самолетов на землю без парашютов прыгали безстрашные воины в белых полушубках с оружием в руках. Уже в полете они открывали огонь по врагу. Такого десанта в истории человечества не было! Немцы были потрясены. Солдаты выпрыгивали и падали на мерзлую землю. Представь, дорогой читатель; высота 10-20 метров - пятый этаж, скорость самолета 120 километров в час. Земля мерзлая, твердая, как камень, и, прыгая при полном вооружении, погибло лишь 12% добровольцев. Оставшиеся в живых после удара о землю солдаты сразу же с гранатами бросались под танки, сразу же вступали в неравный бой с врагом.
Немцы не сразу поняли, что их атакуют. Атакуют, вопреки всякой логике и законам физики. Атакуют те, кто должен лежать расплющенными в лепешки! Немецких солдат было в десятки раз больше, чем сибиряков. Уничтожив первый десант, немцы всё же продолжали движение к Москве. Но впереди вновь появились низколетящие самолеты, и вновь из самолетов прыгали бесстрашные русские воины. И снова они, обвязавшись гранатами, бросались под танки, своей грудью закрывая Москву. Так продолжалось до тех пор, пока от колонн и бронетранспортера не осталось ничего. Двум оставшимся танкам ничего не оставалось, как развернуться и драпать прочь от Москвы.

Когда я узнал о Можайском десанте, я не мог уснуть всю ночь. На следующий день, выполняя повседневную работу, я мысленно возвращался к этому подвигу. Я постоянно себе повторял: «Им было в миллион раз трудней! Они смогли – и я смогу. Уж преодолеть повседневные препятствия – это пустяки!».
Многие люди сегодня погрязли в мелких делах, стали забывать слово «героизм». А ведь героизм — это бессмертие души. Когда я пишу слово «героизм», я думаю не о войне. Сегодня героизм в другом: не стать рабом своих страстей – это уже героизм! Оставаться личностью среди серости – героизм! Своим счастливым, жизнерадостным смехом разгонять тоску и грусть – сегодня это героизм! Оставаться здоровым, созидающим, жизнерадостным среди отчаявшихся, в 30 лет постаревших, потерянных – сегодня это героизм.

ПОРАЗИТЕЛЬНО! Прыгать зимой… С высоты пятиэтажного дома… На скорости 120 км/час… При полном вооружении… На мёрзлую землю без парашютов… И сразу – в бой. Эти ребята – Пророки и Творцы своего будущего и нашего настоящего. Их подвиг – глагол, что жжёт сердца людей. Сегодня Учитель так же ждёт последователей на закалку и тренировку небывалых открытий – ждёт подвига и победы! Глаголом жечь сердца людей! Им было в миллион раз труднее…
Мы знаем, что двигало солдатами в Можайском десанте – желанием прогнать врага и сберечь свою Землю. Что сегодня воодушевляет последователей и может воодушевить людей, только узнавших Учителя? Гнать врага с лица Природы – болезни, агрессию, деградацию. Уберечь Природу родной Земли, на которую «танковая колонна» этих врагов прорвалась по направлению к России.
Пусть и сегодня звучит глагол в сердцах людей: «Для выполнения этой смертельной задачи нужны добровольцы. Я прошу всех, кто принял решение участвовать в десанте, сделать шаг вперед». Только добровольцы шаг вперёд! Шаг – в новую жизнь!
В новый 2019 год!

Ответить