Я УЧУ ВАС ЧУВСТВОВАНИЮ

Модератор: gumar

Света

Re: Я УЧУ ВАС ЧУВСТВОВАНИЮ

Сообщение Света »

Да ....................... Нужно иметь огромнейшее здоровье как у Учителя .
antonina

Сообщение antonina »

Здравствуйте.
С такими то возможностями, как Землю от беды уберечь?
Света

Сообщение Света »

Я не так написала последнее предложение в последнем сообщении . Про возможности я не старалась писать . У каждого человека их предостаточно много . Я писала в прошлых сообщениях сначала про ушедших людях , о бабушке , о работе , а потом вспомнила про детство . В отличие от Виктора 55 , мы даже просто поднять человека живого никак не смогли . Мне понравилось как Виктор написал : " Конечно же это совсем не то , о чем говорит Учитель . Для подъема из мертвых , думаю , нужно иметь здоровье , о котором Учитель говорил " Какое здоровье !".
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуйте.

Интересные свидетельства последователей о словах Учителя про воскрешение описала Светлана.
Если есть возможность, выложите сборник «Бог Природы» для прочтения.
« …Если бы такой человек , как Я родился , как Я лично … мы бы уже подымали бы с кладбища »
Так Валентина Леонтьевна же родила себя таким человеком как Учитель, или он имел ввиду изначально рожденный.

Откуда взялась эта игра? в моем детстве то же самое было. Может Учитель детям рассказывал, что бы в будущем понимали как это делать. Но это мое предположение такое.
Он точно часто бывал в нашей округе, бабушка рассказывала как детям деньги раздавал да конфеты. Его дети любили и сопровождали как друга.
Света

Сообщение Света »

Здравствуйте . Здравствуй , Слава . Извините меня , за не внимательность . Я еще раз посмотрела сборник . Свидетельства не Меланьи Захаровой , а Т. И. Касимовой . Как так я перелистнула страницу книги ? Не надо мне торопиться . Можно эту книгу найти в интернете . В интернете можно набрать слова : КНИГА БОГ ПРИРОДЫ . Выйдет много названий . Потом нажать на строчку : КНИГА " БОГ ПРИРОДЫ " . Выйдет страница . На странице , слева выйдет фото Учителя , под ней нажать опять КНИГА " БОГ ПРИРОДЫ " . Вышла страница с названием : БОГ ПРИРОДЫ ( СБОРНИК СВИДЕТЕЛЬСТВ ОЧЕВИДЦЕВ УЧИТЕЛЯ ИВАНОВА ) . Издание первое . В конце страницы увидите слова : ЧИТАТЬ >>> . Нажать мышью на это слово . Вышло СОДЕРЖАНИЕ , И ТАМ МОЖНО НАЙТИ : Т. И . КАСИМОВА , ХУТОР БОГИ . Теперь туда нажать и можно читать . ( В книге много других свидетельств найдете ) . Не знаю что сказать про Валентину . Нам , конечно , еще пахать до Валентины. Получается , что никого еще не было и нет такого как Учитель . Валентина родила , но не дотягивает до уровня , что делает Учитель . Может имел в виду такого как изначально рожденный .
Света

Сообщение Света »

Писала в прошлом сообщении : На странице , слева выйдет фото Учителя , под ней нажать опять КНИГА " БОГ ПРИРОДЫ " . Напишу четче это одно предложение: На странице , слева выйдет фото Учителя , под его фотографией нажать на слова опять : КНИГА " БОГ ПРИРОДЫ " .
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуйте, друзья.

Спасибо Светлане за подсказку, получилось найти эту книгу.
Единственное, потребовалось отключить JavaScript шла реклама, а страница не загружалась.
Вот ссылка на книгу:

gumar

Сообщение gumar »

ОПЫТ ЭТОГО ДЕЛА.
Мои чувства во время сознательного принятия болезни.

Как-то удивительно было – я стал забывать, что значит болеть. Иметь температуру, насморк, кашлять, быть физически слабым в недомогании. Я уж и не помню, когда болел последний раз. Может три, а может пять лет назад. Даже стало интересно, а как я поведу себя, если вдруг, появится температура?

И я стал немного наглеть. Позволял себе попить прохладную воду, от которой даже летом появлялась температура и кашель. Даже от выпитого холодного кефира после терпения у меня раньше появлялся кашель, а тут – ничего не берет.

Я даже стал мечтать – как бы скорее получить вирус гриппа, чтобы посмотреть, как я справлюсь с болезнью.
Мне было интересно узнать, - неужели, если правильно идти по Делу Учителя, никакая болезнь не может одолеть меня, не говоря уж о плохом самочувствии или лежачем положении в постели.

И вот в Самаре я попил холодной воды, а затем налегке прогулялся по городу. Слегка замерз.
На следующий день, почувствовал как в горле слегка запершило, но не придал особого значения. Впереди была дорога в 400 км по зимней трассе, в легкую пургу и дорожные хлопоты закрутили меня.
По приезду домой – меня пригласили в баню. Я понимал, что ослабленному вирусом простуды организму нельзя идти, но самоуверенность в крепком здоровье – взяли верх. Ничего со мной не будет! В сауне, берегся сквозняков и не пересиживал в холодном бассейне. Но, наутро началось невообразимое. Появился легкий кашель, поднялась температура 38.4. Появился озноб после обливания, никак не мог согреться.

И мне пришлось испытать то, от чего уже давно отвык. Но, главное – я был наблюдателем и наблюдаемым одновременно. Вопрос "за что" или "для чего заболел" – даже не возникал в голове.
«За что боролись, - на то и напоролись»! "Сбылась мечта Идиота". Заболеть, а затем героически преодолевать собой же созданные трудности.
И я отдался во власть болезни и стал смотреть, куда же она приведет меня.

Но, я же последователь Учителя! Гордости за это звание – у меня уже давно не было. «Природа отшибла в свое время». А тут сухой кашель, головная боль, температура и слабость во всем теле. В первые 42 часа взял терпение. Обливался чаще. Но, понимал и другое. Повышенную температуру нужно пережить, чтобы она «уничтожила ослабленные в организме клетки». Не зря же говорят, - если болезнь лечить таблетками, то она проходит за одну неделю. А если народными методами, она уходит за семь дней.

Но, со мной был Учитель. Я выбрал терпение мерзлостью температурного озноба и в этом состоянии заставлял себя обливаться. Или делал наоборот – Обливался чаще, когда жар внутренний (в терпении от пищи) – требовал остывания.
Через полтора суток – мне стало легко и хорошо. Я пошел на работу, а под вечер, вновь появился кашель и озноб. Вначале я не поверил в возможность появления температуры. А когда смерил ради интереса, аж сам поразился – 38,6!
В общем, обливался, пил чай с медом, лимоном, имбирем – и за неделю от болезни не осталось и следа. И, в отличие от болезней в предыдущие годы, я не ощущал себя «больным» человеком. Я принимал свое состояние – как необходимую паузу в жизни. Побыть в «не здоровом состоянии» чтобы еще раз убедиться в силе своей Воли и окрепшего сознания Бога во мне.

Вывод мой прост. Не нужно щеголять и хвастаться. А если появиться желание, как у меня – попробовать сразиться с недугом своим, - нужно пробовать. И еще я понял, - никакая болезнь не может играть роль над человеком и его устремлениями. Если только мы не захотим впустить её в жизнь свою.

Здоров ли я, Гумар на 100 процентов? Болячка, появившееся в декабре 14 года на Кипре, как результат усыхания межпозвоночных дисков после травмы позвоночника 12 лет назад – никуда не делась. Но, она уже не лишает меня трудоспособности и ощущения радости жизни. Главное – не насиловать упрямо, возможности организма.
Здесь не катит спортивное упрямство и желание упорными физическими нагрузками преодолеть свалившийся недуг.
Я понял, - Надо просто жить! Принимая любые испытания природы и находить везде и всюду радость от самого процесса жизни!
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуй Гумар.

Интересный опыт: Пустил болезнь в тело, что бы проверить. Своего рода закалка через испытания условий болезни.
Но, ты был готов к этому, все происходило по твоей воле и мысли, без внезапного нападения. Этим и отличается сознательное восприятие плохих условий, что держишь победу и знаешь как встречать врага.
gumar писал(а):Я понимал, что ослабленному вирусом простуды организму нельзя идти, но самоуверенность в крепком здоровье – взяли верх. Ничего со мной не будет! В сауне, берегся сквозняков и не пересиживал в холодном бассейне. Но, наутро началось невообразимое. Появился легкий кашель, поднялась температура 38.4.
Но самого врага ты не опознал, враг то вовсе в другом есть по описанному тобой восприятию, не само случившееся явление заболевания, как след от врага. Ты излечил болезнь - то что не играет роли. И болезнь вовсе не нужна как таковая для победы.

Вот идешь напролом что бы испытать, получить да пережить и вдруг БАХ, отошел через время т.с. выдержал удар очухался от синяка.
А бьющего до сих пор в голове держишь обходишь и он над твоей волей в этом поступке, а не ты временно осмелевший и залечивший раны.
gumar писал(а):Вывод мой прост. Не нужно щеголять и хвастаться. А если появиться желание, как у меня – попробовать сразиться с недугом своим, - нужно пробовать. И еще я понял, - никакая болезнь не может играть роль над человеком и его устремлениями. Если только мы не захотим впустить её в жизнь свою.
Все болезни от врага и чтобы его узреть порой надо заболеть, таки вроде уже и победители. Неужели синяк от удара может играть какую-то роль как болезнь. Роль играет биток от самоуверенности, заставивший тебя закрывать окна и выскакивать с холодной воды.
gumar писал(а): Я понял, - Надо просто жить! Принимая любые испытания природы и находить везде и всюду радость от самого процесса жизни!
Испытания от природы? Может Природа вовсе никого не испытывает, а мы сами решили, что те либо иные условия для нас пытка и лезем на рожон побеждать ветряные мельницы. Может то чего бережемся, что играет роль над эмоциями и поступками просто воспринимать как друга.
Радость от самого процесса жизни всем, везде и всюду во славе безсмертно!
Просто нет какого либо недостатка в этом, чтобы еще испытывать и находить более этой жизни живой.
Мы есть абсолютно все едины духом Святом, он голый и босой для нас всех это изыскал. В любви и единстве всего целого нет места любому преступлению, зависимости и собственности.
---------
Гумар, я рад, что в твоей открытой душе нет места унынию и есть стремление к победе.
Спасибо за опыт! Просто увидел со стороны, благодаря твоему искреннему рассказу действительного врага, да попробовал обозначить.
victor55

Сообщение victor55 »

Здравствуйте!
Гумар, молодец, что пронаблюдал течение болезни и смог справиться с ней. Конечно, нельзя зарекаться, что опять не заболеешь. Если все же, это случится, то попробуй победить болезнь в самом начале. За один день или ночь. "Чтобы болезнь в тело не пускать".
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!
Спасибо за новый взгляд на мои "старые мысли".
Да и пишу я про свои "болячки" только потому, что об этом не принято писать. Все последователи здоровы и никогда не болеют. Вот только неожиданно (для посторонних) заболевают и покидают нас, оставив без своего опыта - как до этого докатились?

Я говорю своим друзьям и близким - в любой момент жизни, я могу уйти из жизни. И не потому, что я не могу победить любую хворь, а более всего потому - что многие задачи жизни решены.
Новые стимулы и задачи - не имеют принципиального значения.
Образ жизни в спорте высоких достижений, требовал и сверхтяжелых усилий. Я не хочу дожить до немощного своего состояния, чтобы быть кому-то обузой.

Немощность моих 88-летних стариков - явный показатель бесполезности такой жизни.
Вы же понимаете, что не важно СКОЛЬКО лет нам суждено прожить, сколь важно КАК их ПРОЖИВАТЬ.
И даже не это важно для меня, а более всего важно - ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЭТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?
Надо быть востребованным людьми. А пока в спорте, например, Мои идеи опережают востребованность обществом.

И если уж следовать главной Идее - "всё стараться ДЕЛАТЬ с радостью, с удовольствием", то ЧАСТО уход из жизни может оказаться более важным для тебя делом, чем "тлеть" неосуществимыми Идеями.

Или вы думаете Коперник зря сгорел на костре, а Сократ принял яд.
В природе работают совсем иные связи. Мои чувства - не понятны никому. Но они понятны тому, чьим подсказкам я следую постоянно.
Нужно ли доказывать снова - что в Мире нет никакого "сатаны", кроме "тараканов" таких в нашей голове?

Прошу вас, друзья мои. Не судите меня за кажущееся уныние и мирские представления моих мыслей. Радость жизни переполняет меня и я встречаю каждый новый день с новыми планами и желаниями.
Чего стоит простая прогулка по улице или лесопосадке на свежем воздухе! Всего 40 минут пешего хода и я за городом на никогда не замерзающем роднике!
Разве после такой прогулки может быть место унынию или потере смысла жизни?

Но, и терпение длительное, и такая прогулка (даже раздетым торсом, босиком), получается только для себя...
И переход в это новое состояние (жить для себя) - надо осмыслить. Жертвовать такой радостью жизни... Ради чего и для Чего?
И если это не по Учителю, неужели у него недостаточно средств, уразуметь меня в ошибочности одновременной радости и разочарования в детской не посредственности.

Извините, если получилось не очень приятное для оптимистов письмо.
И если я кому-то помешал таким письмом, постараюсь больше не мешать вам "свое ставить". Вы только скажите мне.

P.S. А вчера шел на работу в 5 утра и не хотел бегать открывать-закрывать шлагбаум на цепи. Для этого нужно было дойти до вахты спортманежа, взять ключи, открыть гараж, выгнать машину, открыть шлагбаум, выехать до стоянки, вернуться назад - закрыть на цепь шлагбаум, пройти метров 150 до вахты, вернуться к машине (это еще 150 м). И только потом тронуться в путь. Обычно на это уходит минут 15.
В общем - морока.

Я решил "похулиганить". А давай помечтаю, чтобы шлагбаум был открыт!
"Умные мысли" тут как тут, - ну да, кто же тебе на ночь оставит открытым? Вахта за этим следит строго.
А я упрямо твердил - Пусть будет открыто! - Зачем я буду страхи накладывать на свои свободные мысли! Помечтал - открыто должно быть! Зачем сомневаться?
Подхожу к шлагбауму и ... вижу, что цепочка висит без замка!!!
- Я свободно выгнал машину и не пришлось мне носить ключ от замка туда-сюда!

Что это? Сила моего скрытого желания - не бегать за ключами? Или это - мысль моя прочитала реальность природных условий, потом проявилась в виде неожиданной мечты?
А вы подумали, что у меня нет желания жить и уныние с печалью овладели мной...
Разве не так?
И таких реальных желаний возникает множество... И природа или подчиняется мне, угождает или я умудряюсь предусмотреть, прочувствовать предстоящие возможности своего блага? И такое случается сплошь и рядом всегда. Важно не сопротивляться своим первым мыслям.
Slava

Сообщение Slava »

Здравствуйте!
victor55 писал(а):Конечно, нельзя зарекаться, что опять не заболеешь. Если все же, это случится, то попробуй победить болезнь в самом начале. За один день или ночь. "Чтобы болезнь в тело не пускать".
Как здорово сказал Виктор НЕЛЬЗЯ ЗАРЕКАТЬСЯ, ведь само по себе заречение и есть МЫСЛЬ! И речь ведем о болезни, недомогании и смерти.
Освободи голову от врага - это ПОБЕДА
gumar писал(а):Нужно ли доказывать снова - что в Мире нет никакого "сатаны", кроме "тараканов" таких в нашей голове?
Вот она настоящая ПОБЕДА!!! себе ты уже все досказал и в голове не держишь! А где же наша общая Победа?
Но посмотрите, друзья вокруг, твориться настоящий психоз от надуманных убеждений.
И раскрывать этого надуманного во вред самим себе врага, есть необходимость для пользы всех нас.
gumar писал(а):Могу уйти из жизни. И не потому, что я не могу победить любую хворь, а более всего потому - что многие задачи жизни решены.
Ты там иголочкой проткнул и увидел свет да назвал многим.
Если рассматривать только себя как единицу Бога, то возможно, но в Боге нас множество таких единиц и каждая есть МЫ целостный организм именуемый людьми изначальным словом всего происходящего.
Учителя общее дело не обходит стороной ни живых ни мертвых. Рай единственное общее для всех место.
Вот уморили тела потомки и лежат на кладбищах - они еще не в Раю их души ждут своего возвращения назад на Землю, где единственно возможен Рай, тот который Мы потеряли.
Смерти нет друзья! Надо создавать Рай здесь и для всех ушедших родственников и для нашего Учителя и для нас, если уморим тела.
Паршек есть истинный пробудитель живых и мертвых - эту идею нельзя забыть!, а надо реализовывать в жизнь живую неумераемую нигде, никогда и никак.

Так многое ли мы делаем и сделали для этого, что бы почевать плотью в земле сырой ожидая воскрешения?
gumar писал(а):И если уж следовать главной Идее - "всё стараться ДЕЛАТЬ с радостью, с удовольствием", то ЧАСТО уход из жизни может оказаться более важным для тебя делом, чем "тлеть" неосуществимыми Идеями.
Делать все с радостью вовсе не идея, а сопутствующее состояние открытой души.
Просто выбрось с головы мертвые идеи и возьмись за живую общую для всех.
Последний раз редактировалось Slava 15 фев 2016, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте друзья! Самое главное держать с Учителем связь, всеми силами.
"Паршеково дело сделать без усякой такой ошибки.
1979 год . Тетрадь окончена 9 июня."
83.
для этого дело есть место такое избранное
оно лежит нетронутое а когда такое
место будет нам надо то мы его
использоваем в 1979 году 22 мая ночью
это не сон а какое то раскрывается
написано слова строк а кто я есть
таков у жизни мне слова в строки
открывается я есть земли бог а
больше у этом слов ни каких
Я начинаю в этом разбираться
бог не какой либо делец в природе
он творец безсмертной жизни
у него есть своё тело он его так
показывает совесть не признаёт
этим смерть гонит как таковую
с пути а жизнь уводит во славу

184. Чувилкин бугор он кому такой
будет в жизни если там надо жить
А богу это всё есть по душе там этого
в природе не оказалось и нету того чего
есть в этой деревни там мои деды и пра-
деды лежат в своих могилах они
своё то чего надо в жизни сделали
А теперь моего прихода в жизни своей
ожидают Я как таковой стою
и думаю как это всё будет начинаться
и кто этому будет зачинщик
люди людей закаповали люди
людям могилы рыли а теперь
настанет такое вот время
а оно к нам такое обязательно
придёт люди живые они мёр-
твых людей отроют этого
сами люди в природе они так
в этом деле добьются
gumar

Сообщение gumar »

Здравствуйте дорогие друзья!
Спасибо Слава за заметку » 13 фев 2016, 16:14
А там есть интересный комментарий:
victor55 писал(а):Нужно ли доказывать снова - что в Мире нет никакого "сатаны", кроме "тараканов" таких в нашей голове?
Спасибо за проявление "внимательности" у читателей форума.
А так же за прояснение общего со-знания.
Anna57
Модератор форума

Сообщение Anna57 »

Здравствуйте друзья! Гумар , да там опечатка скорей всего. А по поводу нашей невнимательности .Ты прав. Разговаривала по скайпу на прошлой неделе с человеком, а он перед этим послал нам письмо, которое мы не читали, только сегодня заметили. А он в разговоре постеснялся поднять этот вопрос, думая , что мы в курсе. Вот такие дела. Иногда нельзя человеку указывать на что-то , лучше если он к этому придёт собственным осознанием. Посылали тебе письмо по скайпу, на твой вопрос здесь на форуме, но ответа не получили . А ведь Учитель помогает через людей. Человеку необходимо совсем небольшое изменение в его алгоритмике в безсознательных уровнях психики, но это изменение должно быть в самом основании дерева стереотипов и это основание заложено в детстве и поэтому надо писать дневник и отслеживать свои эмоции как предмет подсказок, где у тебя тонко. Будьте здоровы!
Закрыто