С новым годом! (фотографии Паршека)

Новости, события, объявления.

Модератор: Anna57

Алексей
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 14:25

Re: С новым годом! (фотографии Паршека)

Сообщение Алексей » 03 янв 2016, 03:32

Здравствуйте. всех поздравляю с нелёгким годом обезьяны.
Интересно сообщение от Slava. У меня оно вызвало удивление, возникло несколько вопросов. Но сначала, почему-то, возникла ассоциация с вещим сном. Учитель нам советовал, что если приснился какой-то сон, то его не надо сразу рассказывать. Надо самому его разгадать. Когда сон будет разгадан, только тогда можно его рассказывать другим людям. Так же и здесь. Был задан вопрос. И как ответ на небе появились птицы.
Надеюсь, что Slava уже разгадал этот ответ и знает что ему "сказала" Природа.
Теперь вопросы.
Почему показаны птицы?! Птиц связывают с душами людей. Знак этот необычный и странный. Одно дело, когда птицы отвечают своим щебетаньем или карканьем. И совсем другое, когда они в небе.
Как я понял, это происходило 1 января 2016 года, то есть зимой. Журавлиный клин на небе посреди зимы... Дальше стаи других птиц... Время перелёта птиц давно миновало. Это какая-то аномалия. Знак какой-то ненормальности.
Журавлиный клин стал полукругом. Такое бывает. Какое-то время они так летят. Наблюдалось даже "вращение" этой дуги. Вопрос такой. В какую сторону шло вращение: по часовой, или против часовой стрелки. По часовой - движение в будущее, против часовой - в прошлое.
Последняя стая похожа на стаю гусей. Во всех этих стаях летела одна порода птиц? Или, это были разные птицы: журавли и гуси? Если это разные птицы, то по образу знака, и люди будут разные. Один тип людей впереди. Второй тип людей после них.
Знак-предсказание очень сильное, и хотелось бы узнать эти подробности, так как они очень важны, и могут картину первого впечатления изрядно изменить.
На Марин день в догорающих углях крады тоже видят предсказания на будущее. Это входит как часть обрядовой мистерии. Четыре года читаю эти предсказания Мары, они сбываются. Есть совпадения с предсказанием Slava. В частности - прохождение Велесова пути. Дело за деталями. Поэтому и возникли у меня такие вопросы.

Vladimir71
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 14:11

Re: С новым годом! (фотографии Паршека)

Сообщение Vladimir71 » 03 янв 2016, 09:09

Здравствуйте!
Вращение дуги, судя по рисунку, как я его понял, было по часовой стрелке - т.е. символизирующее развитие, движение в будущее.
И с этой точки - оно, на мой взгляд, означает, что этот год будет (помимо всего) и избавлением в сознании последователей от Давления Авторитетов: надо учиться Думать и принимать решения самому, не перекладывая ответственность на "лидеров" движения.Но и не передергивая одеяло на себя, не рвясь "в учителя", дружным роем. А вот пятая стая - сбившаяся куча "вожаков", претендующих на лидерство, а за ними один-за-другим, идут другая часть последователей. Вспомнилось фото, где Учитель идёт впереди, а за ним - люди. Ровной цепочкой. Но тогда людей вёл Учитель, зная куда Он их ведёт, а в "пятой стае" - группа "рвущихся в учителя" и никто не хочет уступать "лидерства". Частные амбиции вырвались и затмили в их разуме всё. А люди ровненько, как за Учителем, дисциплинированно и последовательно идут... куда??? Их вины нет - они (люди идущие за вожаками) всё делают "правильно", как и прежде, только вот абициозные "лидеры", в попытке вырваться вперёд, сами не знают, куда ведут "послушных адептов": они несутся не разбирая пути, одержимые одной целью: вырваться вперёд и возглавить стаю. Между этими двумя стаями - люди из "старого потока". И "пятая колонна" - заблудившиеся и попавшие под Гнёт "авторитетов" - находятся не "впереди планеты всей" в своём развитии, а значительно отстают от "простых людей"...
А что же делать? Пример - первая стая. Только сам человек может сделать это, но для этого придётся серьёзно пересмотреть свои взгляды, протереть глаза и не прячась от правды - увидеть, где же он действительно находится. И осознав это - сделать рывок, движение, направить свой вектор в одном направлении и в одном ритме с ровной линией первой стаи. Стать равными и двигаться в одном направлении.
P.S.Это лишь моё понимание на сегодняшний момент. Может быть через пол-часа оно будет дополнено, переосмысленно, откроется понимание и глубинный смысл. Но сейчас - оно такое и я делюсь своим пониманием так как есть.
P.P.S. Поделился своим мнением зная, что мой ответ вызовет или послужит "цепной реакцией", поэтому даже если меня и "поругают" и укажут на неверность суждения - это будет хорошо: значит другие тоже включатся в это обсуждение и начнётся Движение Мысли в наших умах. Главное - отбросить "стеснение", "застенчивость" - и написать то, что почувствовали, что отозвалось в Душе.
Спасибо за внимание.
Владимир Бойко.

Валерий
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 05:43

Re: С новым годом! (фотографии Паршека)

Сообщение Валерий » 03 янв 2016, 09:53

Здравствуйте.

Улыбнуло-сь!
Извините, но весь этот "ритуал", напоминает гадание на кофейной гуще. :)

Vladimir71
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 14:11

Re: С новым годом! (фотографии Паршека)

Сообщение Vladimir71 » 03 янв 2016, 10:48

Валерий писал(а):Здравствуйте.

Улыбнуло-сь!
Извините, но весь этот "ритуал", напоминает гадание на кофейной гуще. :)
Извиняем! :-))))
О "знаках", которые "улыбнули" Валерия: а как ты, Валера, чувствуешь или понимаешь Природу? В чём видишь ответы на свои вопросы? Только логические рассуждения ума или что-то ещё?

Написал своё письмо - и пошёл на пробежку. Бегу - а сам повторяю вопрос Славы: "как нам жить?". И сам себе говорю": если собаки залают и бросятся на меня - что то делаю не так. Если нет - правильно веду. Значит надо пробежать так, чтобы они не залаяли. Живу на окраине города, бегу в сторону трассы, через дачи и электроподстанцию, где всегда стая собак. Снега на дороге нет, а на полях лежит тоненьким слоем. И вот возле подстанции что то повело меня вправо, на поля. Свернул и бегу по пахоте, по снегу, параллельно этой подстанции к трассе. Всё так же, но чуть взяв правее. И совсем другое дело: бежать, хоть и по пахоте, приятнее, чем по асфальту, пейзаж совсем другой, и - собаки не лают! Я не "залез в их владения", а в другом месте я им не интересен. "Гадание на кофейной гуще"? Нет, просто утренняя пробежка, солнце, мороз под -20 и солнечно!!! Обратно вернулся по дороге, но перед подстанцией снова нырнул на поля, Спокойно добежал до дома, собаки лаяли где-то вдалеке, но ко мне их лай не имел отношения.
Не вижу в этом никакого "ритуала": задан вопрос "внутри себя" - пошла работа мысли впитывая, как губка, всё окружающее из Природы - и ответ получается "сам собой": далай что делал, следуя в том же направлении, но немного ближе к Природе и не вступая в споры, дискуссии, полемику. Бежал - и беги себе, но по свободной, никем не протоптанной пахоте, навстречу солнцу, вдали от шума - ведь получил удовольствие и заряд радости и бодрости? Получил. А мог бы пробежать мимо собак и какая то да и залаяла - не страшно, но не нужно. А послушал сердце, увидел "приоткрывшуюся дверцу" - прогал, прореху в просеке - и нырнул туда - вроде ничего вокруг не изменилось, в том же измерении и в том же направлении продолжаю движение - а всё по другому. "Слушайте своё сердце" , а другим не мешай.
Владимир Бойко.

Slava
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 21 май 2015, 23:29
Откуда: Коренной житель днепровских порогов

Re: С новым годом! (фотографии Паршека)

Сообщение Slava » 03 янв 2016, 12:17

Здравствуйте друзья!

Так приятно читать ваши мнения по увиденному явлению, расширяется понимание. Спасибо!

Знак был представлен на виду, не во сне и был разгадан в тот же миг при наблюдении первой стаи. А вот остальные четыре стаи были как бы уже после моего вразумения "Так вот как нам надо жить!" Первая стая дала полный ответ как надо, остальные 4-ре как бы дополнили историю (как будет после как надо). Думал о нас, спросил за нас и знак был ответом для всех, я знаю ответ и каждый его узнает для себя. Вместе проясним более шире.
Все стаи были однородные, хотя летели в одном направлении друг за другом пятью группами к свету Солнца. Летели над морем (по взгляду от меня) справа налево. Расстояние было приличное и не удалось опознать птиц не вышло (чайки, утки) сложилось впечатление что учатся летать так они меняли строй.
Летят одним глазом наблюдая вожака другим последующих, потом по дуге каждый побыл вожаком и далее в ровную линию каждый самостоятельно и в тоже время вместе. Вращение было если смотреть с неба сначала вправо потом влево, как тренировка вести других, быть ведомым и жить независимо.
Думаю это знак духовного пути в котором нет разделения людей.

Первая группа точно те свои, кого собирал Учитель и кто присоединился к нам и он вожак.

Anna57
Модератор форума
Сообщения: 6320
Зарегистрирован: 06 авг 2006, 21:12
Откуда: Deutschland

Re: С новым годом! (фотографии Паршека)

Сообщение Anna57 » 03 янв 2016, 12:41

Здравствуйте! Друзья, у нас тоже журавли, гуси летят. Вот только сейчас видели в небе. А ведь Зима.

antonina
Сообщения: 1836
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 12:20
Откуда: Украина, Полтава

Re: С новым годом! (фотографии Паршека)

Сообщение antonina » 03 янв 2016, 21:51

Здравствуйте.
Интересный разговор с Природой состоялся у Slava. У меня нет коментариев . В наших широтах под осень птичьи стаи улетают в Ирий. Встречаем весну - птицы с Ирия летят на крыльях весну несут. Зимой птичьи ключи для меня не понятно: или ещё не улетели, толи уже возвращаются? На Солнце на юг?
У нас 27 декабря был тёплый осенний день +18. Муж собрался розу в саду пересадить к моему большому недоумению. Зима! Пересадка даже комнатных растений не производиться! Дедушкино внимание отвлекли внучки, уже 28 декабря снегопад, а 29 декабря -18.
Перепады температур резкие.

Тема вожака интересна.
Вожак у нас один - Учитель.
Становись рядом пишет Он. Ещё пишет, что на бугре соберутся все 12, а за ними люди.
Вопрос, если за ними, значит 12 учеников впереди - за ними люди? Тогда следующий вопрос 12- ти.
В сказке " Заколдованное кольцо" 12 молодцев любое невозможное задание способны исполнить. Кто они?

Slava
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 21 май 2015, 23:29
Откуда: Коренной житель днепровских порогов

Re: С новым годом! (фотографии Паршека)

Сообщение Slava » 10 янв 2016, 22:53

Здравствуйте!

12 точек нарисовал исходя из круга как на циферблате, это случайное совпадение.

А то что Учитель вожак и одновременно пишет чтобы мы становились рядом, многое проясняет в этом знаке. В увиденном явлении вожак растворился уступив одинаковый путь всем рядом с ним.

antonina
Сообщения: 1836
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 12:20
Откуда: Украина, Полтава

Re: С новым годогм! (фотографии Паршека)

Сообщение antonina » 11 янв 2016, 01:31

Здравствуйте.
Slava, я не считала точки на рисунке. Ведь это схематическое изображение, в стае могло быть любое количество птиц.

Рука пишет Владыка. Может не случайно их на рисунке у тебя 12.

Стас
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 11:38

Re: С новым годом! (фотографии Паршека)

Сообщение Стас » 31 дек 2016, 06:56

.
Последний раз редактировалось Стас 23 май 2017, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Slava
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 21 май 2015, 23:29
Откуда: Коренной житель днепровских порогов

Re: С новым годом! (фотографии Паршека)

Сообщение Slava » 01 янв 2017, 11:47

Здравствуйте друзья

Всех с Новым Годом!

Желаю всем нам исцеления, счастья и рая воедино с Учителем.

Yashar
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:34

Re: С новым годом! (фотографии Паршека)

Сообщение Yashar » 01 янв 2017, 19:05

Здравствуйте.С новым годом,с новым счастьем.

Anna57
Модератор форума
Сообщения: 6320
Зарегистрирован: 06 авг 2006, 21:12
Откуда: Deutschland

Re: С новым годом! (фотографии Паршека)

Сообщение Anna57 » 02 янв 2018, 09:52

Здравствуйте! Друзья, с зимними праздниками всех!Карачун — гора вблизи города Славянска Донецкой области Украины.Существует мнение , что именно в этих местах был первоначальный Рай. Мира Донбассу!Не смотря на разделение этносов по каким-либо признакам и кармической судьбе, простому народу хочется и - дай Бог! - суждено жить в мире и Любви.
Любви - спасать,
Спасенью - быть,
Народу - стать
Творцом судьБы!
Вложения
S0053s2_sbpg3.jpg
S0247s1_fbpg4.jpg

Anna57
Модератор форума
Сообщения: 6320
Зарегистрирован: 06 авг 2006, 21:12
Откуда: Deutschland

Re: С новым годом! (фотографии Паршека)

Сообщение Anna57 » 06 янв 2018, 10:52

Здравствуйте! Друзья, там где русы там и Русь. По всей Земле. И Святая Русь наша может ещё воскреснуть и возродиться к новой жизни.Она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный. Бог родился в России.
Вложения
Колодец (цв.).jpg
Колодец (цв.).jpg (52.36 КБ) 110 просмотров
Обливание(цв).JPG
S0005s1_fbpr3.jpg

Ответить